A Santa Helena Alimentos e a +Mu acabam de lançar uma grande novidade no mercado de barras de proteína, destinada aos apaixonados por uma vida saudável. Trata-se da Mukebar Paçoquita, um produto que reúne o verdadeiro sabor do amendoim com a qualidade e textura já presentes nos itens da linha +Mu Performance.
O novo produto terá como base um recheio de Paçoquita, em sua versão zero, sem adição de açúcares. A cobertura será de chocolate (também zero açúcar), com pedacinhos de amendoins adicionais no topo, garantindo crocância na mordida e muita suavidade no restante da degustação.
A Mukebar Paçoquita terá no total 60 gramas, sendo 15 delas de proteína, o que a torna ideal para os consumidores de Whey Protein, garantindo vitalidade e energia tanto antes quanto após os treinos. Ou seja, é indicada para todos os momentos.
“A Santa Helena, em parceria com a +Mu, acredita profundamente que o saudável também pode ser muito gostoso. É por conta disso que decidimos reunir o sabor inesquecível da Paçoquita à toda expertise da +Mu na produção de barras de proteína”, explica Tiago Leal, gerente corporativo de Inovação e Novos Negócios da Santa Helena Alimentos.
Segundo o executivo, essa inovação permitirá não apenas ampliar a linha Santa Helena de itens que tem a saudabilidade como destaque, como também seguir interagindo com o público que sempre foi apaixonado pelos produtos da companhia. “O sabor inconfundível da Paçoquita estará também na versão barra de proteína e continuará sendo lembrado como sinônimo de espontaneidade e diversão”, acrescenta.
A Makebar Paçoquita começará a ser comercializada na semana da Black Friday, a partir de 20 de novembro, na loja virtual da +Mu. Nas semanas posteriores, o produto começará a ser distribuído para diversos pontos de venda em todo país.