No ano passado o Abbraccio lançou dois sabores de pizzas feitas com Stella Artois na massa, e agora a rede volta para anunciar que todos os seus outros sabores do cardápio também terão a cerveja como ingrediente na receita.
Antes apenas os sabores Blue Parma e Zucchini tinham o toque especial da cerveja, mas hoje os consumidores já podem encontrar a bebida em pizzas para todos os gostos, que variam das tradicionais Marguerita e Quattro Formaggi até mais elaboradas como Linguiça Italiana e Pepperoni.
“Stella Artois á apaixonada por gastronomia e busca tornar todo momento especial, ainda mais quando as pessoas se reúnem ao redor da mesa para aproveitar boa comida e a companhia de gente querida – é o que chamamos de Vida Artois”, conta Rogério Palermo, Head de Parcerias da Ambev. “A parceria com o Abbraccio tem sido um sucesso e é uma grande satisfação saber que a Stellinha é agora o ingrediente da massa de todas as pizzas desse cardápio tão gostoso”, completa.
Entre os sabores que levam Stella Artois em suas receitas estão o Blue Parma, que mistura parma e blue cheese; Zucchini, com abobrinha, tomate seco e queijo de cabra; Carbonara, uma combinação exclusiva de queijos especiais, ovos e pancetta.
Além também da Quattro Formaggi, queijos parmesão, mozzarella, fontina e queijo de cabra com azeite de oliva e tomates secos; Linguiça Italiana e Pepperoni, linguiça tipo italiana, pepperoni, ricota cremosa, mozzarella, rúcula e molho pomodoro; e Marguerita, molho pomodoro, mozzarella fresca, fatias de tomate, manjericão e azeite de oliva.