A PlantPlus Foods, joint venture formada por Marfrig e ADM para alimentos a base de plantas, anunciou sua primeira linha de produtos. Todos os itens serão 100% vegetal, com ingredientes naturais e características nutricionais superiores, que garantem experiência sensorial semelhante à carne bovina e uma culinária de ponta.
Entre os produtos estão: hambúrguer (226g – 2 unidades), kibe (250g – 5 unidades), almôndega (250g – 10 unidades) e carne moída (250g). De acordo com a marca, essa é apenas a primeira etapa de uma série de lançamentos no Brasil e em outros países das Américas do Sul e do Norte.
Os produtos podem ser preparados na air fryer, forno à gás/forno elétrico ou panela/frigideira. Além disso, as embalagens também apresentam dicas de acompanhamentos ou sugestões para o preparo ideal de cada item.
Já a campanha de lançamento vem com o mote “A vida vale cada mordida”, que convida o público a experimentar a nova linha da PlantPlus Foods, e vai estar presente nos canais digitais da marca.
Quem quiser experimentar a nova linha a base de planta da PlantPlus Foods, vai poder encontrar os produtos em redes de supermercados e foodservice a partir deste mês de maio.