Mais
    InícioAlimentos & BebidasSadia lança linha de pratos prontos premium

    Sadia lança linha de pratos prontos premium

    Os pratos prontos premium chegam pela linha Sadia Speciale com: escalope de mignon suíno, costela barbecue e ossobuco de Angus. Saiba mais.

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    Só neste mês já falamos aqui de duas novidades da Sadia, a parceria da marca com a NBA e a nova versão da linha Soltíssimo, mas as surpresas pelo jeito não pararam por aí, porque hoje (23/03) a Sadia lançou os novos pratos prontos premium da linha Sadia Speciale.

    São três opções de cortes de carnes nobres pensadas especialmente para o consumidor que deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: o escalope de mignon suíno ao molho la creme com cogumelos, a costela suína com molho barbecue e o ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas.

    Continua depois do anúncio
    Escalope de Mignon Suíno Speciale.

    As três carnes são macias e saborosas por serem preparadas durante horas em cozimento lento, em baixas temperaturas e a vácuo, técnica nomeada de sous vide, e ao final o prato ainda passa por um ultracongelamento.

    Veja também:  JAH apresenta bombom de açaí e novos sabores para a linha de potes

    Dessa forma, a marca garante manter os nutrientes e o sabor sem a necessidade de conservantes artificiais. Para comer, basta o consumidor aquecer os pratos prontos no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 40 minutos. A seguir a descrição de cada produto:

    Ossobuco de Angus Speciale – Cozido lentamente por 24 horas no método sous vide. A carne Angus é certificada e preparada com molho de cerveja preta e cebola caramelizada. O tempo de preparo no forno tem duração aproximada de 30 a 45 minutos.

    Inscreva-se para receber nossas notícias e novidades em seu e-mail e cancele quando quiser.

    Escalope de Mignon Suíno Speciale – A carne conta com um saboroso molho cremoso feito com cogumelos frescos e vinho branco, sendo cozido lentamente por uma hora no mesmo método dos outros cortes da linha. O consumidor pode preparar o prato em aproximadamente 35 minutos.

    Veja também:  Super Fina: Domino's lança pizza com massa mais leve e fatias maiores

    Costela Suína Speciale – A costela ao molho Barbecue é cozida lentamente por 17 horas pelo mesmo método sous vide. E, quando preparada no forno, tem um tempo estimado de 40 minutos para ser saboreada.

    Continua depois do anúncio

    Preço e disponibilidade – Pratos prontos premium Sadia

    O ossobuco de Angus chega ao mercado com o valor de R$ 54,00, já o escalope e a costela por R$ 39,00, sendo os três no tamanho de 700g. Todos os pratos prontos premium já estão disponíveis no Mercato Sadia e na loja virtual Mercato em Casa. Durante o mês de abril os produtos também chegarão nos supermercados de São Paulo.

    Os valores passados aqui foram retirados do Mercato em Casa e podem sofrer alterações dependendo da loja.

    Conheça nosso podcast

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Inspirados na estética japonesa Kawaii, Grupo Habib’s inova ao criar brindes autorais e funcionais para toda a família

    Companhia aposta na nostalgia retrô que une gerações ao trazer de volta uma das marcas mais icônicas da tecnologia no mundo

    O game irá trazer mais de 60 opções de personagens inspirado em diversas franquias clássicas da cultura pop

    A collab já pode ser encontrada em todas as lojas da rede do país

    🔥 Em alta agora:

    “Estamos reconectando o plug”, diz Brazil Electronics ao trazer Kodak de volta ao Brasil

    Em fevereiro a Brazil Electronics anunciou ao mercado brasileiro que estaria trazendo de volta ao país uma das marcas mais icônicas de toda a...

    🔥 Em alta agora:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,847FãsCurtir
    145,000SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade