Mais
    InícioAlimentos & BebidasSadia lança linha de pratos prontos premium

    Sadia lança linha de pratos prontos premium

    Os pratos prontos premium chegam pela linha Sadia Speciale com: escalope de mignon suíno, costela barbecue e ossobuco de Angus. Saiba mais.

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    Só neste mês já falamos aqui de duas novidades da Sadia, a parceria da marca com a NBA e a nova versão da linha Soltíssimo, mas as surpresas pelo jeito não pararam por aí, porque hoje (23/03) a Sadia lançou os novos pratos prontos premium da linha Sadia Speciale.

    São três opções de cortes de carnes nobres pensadas especialmente para o consumidor que deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: o escalope de mignon suíno ao molho la creme com cogumelos, a costela suína com molho barbecue e o ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas.

    Escalope de Mignon Suíno Speciale.

    As três carnes são macias e saborosas por serem preparadas durante horas em cozimento lento, em baixas temperaturas e a vácuo, técnica nomeada de sous vide, e ao final o prato ainda passa por um ultracongelamento.

    Dessa forma, a marca garante manter os nutrientes e o sabor sem a necessidade de conservantes artificiais. Para comer, basta o consumidor aquecer os pratos prontos no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 40 minutos. A seguir a descrição de cada produto:

    Ossobuco de Angus Speciale – Cozido lentamente por 24 horas no método sous vide. A carne Angus é certificada e preparada com molho de cerveja preta e cebola caramelizada. O tempo de preparo no forno tem duração aproximada de 30 a 45 minutos.

    Escalope de Mignon Suíno Speciale – A carne conta com um saboroso molho cremoso feito com cogumelos frescos e vinho branco, sendo cozido lentamente por uma hora no mesmo método dos outros cortes da linha. O consumidor pode preparar o prato em aproximadamente 35 minutos.

    Costela Suína Speciale – A costela ao molho Barbecue é cozida lentamente por 17 horas pelo mesmo método sous vide. E, quando preparada no forno, tem um tempo estimado de 40 minutos para ser saboreada.

    Preço e disponibilidade – Pratos prontos premium Sadia

    O ossobuco de Angus chega ao mercado com o valor de R$ 54,00, já o escalope e a costela por R$ 39,00, sendo os três no tamanho de 700g. Todos os pratos prontos premium já estão disponíveis no Mercato Sadia e na loja virtual Mercato em Casa. Durante o mês de abril os produtos também chegarão nos supermercados de São Paulo.

    Os valores passados aqui foram retirados do Mercato em Casa e podem sofrer alterações dependendo da loja.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Coleção celebra o 27º aniversário da obra de Eiichiro Oda

    Novidade chega acompanhada do sabor 'Cookies Bauducco Fini Tubes Pinta Língua'

    A patrocinadora global dos Jogos Olímpicos 2024 montou espaço exclusivo na Faria Lima, em SP, para receber os torcedores com transmissão dos jogos

    Com notas de comestíveis, linha exala aroma de doce de leite, brigadeiro e casquinha de baunilha em itens para uma rotina de skincare simplificada

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,692FãsCurtir
    153,000SeguidoresSeguir
    7,100SeguidoresSeguir
    50,000SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade