Mais
    InícioAlimentos & BebidasRibs Bloomin' Burger: costela e cebola do Outback viram sanduíche

    Ribs Bloomin’ Burger: costela e cebola do Outback viram sanduíche

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    O Outback acaba de pegar todo mundo de surpresa ao unir dois dos seus mais renomados pratos para a criação de um sanduíche que promete ser simplesmente sensacional: o Ribs Bloomin’ Burger.

    O Ribs Bloomin’ Burger é um hambúrguer no pão australiano (aquele clássico que a rede costuma dar como entrada), recheado com costela desfiada (Ribs), maionese da casa, mix de queijos e pétalas de cebola empanada (Blooming Onions). E como se ainda não fosse suficiente, o sanduíche acompanha uma porção de fritas. Veja:

    Continua depois do anúncio

    Ribs Bloomin’ Burger e outras novidades

    Além do sanduíche, o Outback ainda prometeu outras duas novidades:

    • Ribs Dillas – Porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse (um barbecue picante).
    • Ribs Rolls – Tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong (barbecue com toque agridoce e gergilim). A porção também acompanha maionese da casa.
    Veja também:  Bauducco lança produtos e receitas inspiradas em Bridgerton

    Inscreva-se para receber nossas notícias e novidades em seu e-mail e cancele quando quiser.

    Todo o conceito da campanha e materiais de BTL foram desenvolvidos pela agência HSTK que, por meio de uma pesquisa, constatou que a costela é o prato preferido da maioria dos clientes do Outback, ficando, inclusive, à frente da cebola gigante Bloomin’ Onion, das batatas fritas cobertas por queijo e bacon e do pãozinho australiano. Essa pesquisa direcionou o desenvolvimento dos pratos com a costela em novas versões de consumo.

    “Fomos às ruas para ouvir o que os aficcionados pelo Outback mais amam e concluímos que a costelinha ao molho barbecue arrasta uma multidão de apaixonados”, comenta Ivete Gama, Head de Planejamento da HSTK. “Assim criamos algo novo e impactante para reforçar essa paixão e mantê-la acesa”, diz.

    Veja também:  Habib's traz rosquinha para o cardápio da rede

    Preço e Disponibilidade

    O Ribs Bloomin’ Burger chegará pelo valor de R$ 41. Já as Ribs Dillas e os Ribs Rolls chegam por R$ 48 cada. Os três itens estarão no cardápio dos restaurantes Outback de todo o país já a partir da próxima segunda-feira, 6 de março.

    De acordo com a rede, os pratos são temporários e ficarão disponíveis apenas até o mês de abril.

    [Atualizado em 13/04/2017 – 23h15] – Nós finalmente experimentamos a novidade e infelizmente ficamos decepcionados. A costela do Outback é uma delícia, mas infelizmente é muito forte e acaba roubando todo o sabor do restante dos ingredientes.

    Não dá pra sentir o queijo, a cebola e a maionese apenas lá no fundo. Além disso a combinação de costela desfiada com o pão australiano não me agradou.

    Conheça nosso podcast

    - Publicidade -

    Últimos stories

    A collab já pode ser encontrada em todas as lojas da rede do país

    Plataforma 'Icônicos' permite que usuários tenham experiências inusitadas com personalidades da música e também do entretenimento, além de hospedagem em acomodações personalizadas

    A próxima etapa dessa união acontece no dia 1º de maio, em Las Vegas, com o maior capacete em homenagem ao Senna, um dos principais símbolos do ídolo

    Dia Brasil, apresentado pelo Itaú, vai celebrar toda a potência da cultura e ritmos musicais do país

    🔥 Em alta agora:

    “Estamos reconectando o plug”, diz Brazil Electronics ao trazer Kodak de volta ao Brasil

    Em fevereiro a Brazil Electronics anunciou ao mercado brasileiro que estaria trazendo de volta ao país uma das marcas mais icônicas de toda a...

    🔥 Em alta agora:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,848FãsCurtir
    145,000SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade