Mais
    InícioAlimentos & BebidasRibs Bloomin' Burger: costela e cebola do Outback viram sanduíche

    Ribs Bloomin’ Burger: costela e cebola do Outback viram sanduíche

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    ✨ O que você precisa saber:

    • Outback lançou o Ribs Bloomin' Burger, um sanduíche com hambúrguer no pão australiano, costela desfiada, maionese, mix de queijos e pétalas de cebola empanada, acompanhado de fritas.
    • Outras novidades incluem Ribs Dillas e Ribs Rolls, porções com costela temperada em diferentes preparos.
    • Disponíveis por tempo limitado, os pratos estarão no cardápio dos restaurantes Outback a partir de 6 de março, com preços de R$41 a R$48.

    O Outback acaba de pegar todo mundo de surpresa ao unir dois dos seus mais renomados pratos para a criação de um sanduíche que promete ser simplesmente sensacional: o Ribs Bloomin’ Burger.

    O Ribs Bloomin’ Burger é um hambúrguer no pão australiano (aquele clássico que a rede costuma dar como entrada), recheado com costela desfiada (Ribs), maionese da casa, mix de queijos e pétalas de cebola empanada (Blooming Onions). E como se ainda não fosse suficiente, o sanduíche acompanha uma porção de fritas. Veja:

    Ribs Bloomin’ Burger e outras novidades

    Além do sanduíche, o Outback ainda prometeu outras duas novidades:

    • Ribs Dillas – Porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse (um barbecue picante).
    • Ribs Rolls – Tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong (barbecue com toque agridoce e gergilim). A porção também acompanha maionese da casa.

    Todo o conceito da campanha e materiais de BTL foram desenvolvidos pela agência HSTK que, por meio de uma pesquisa, constatou que a costela é o prato preferido da maioria dos clientes do Outback, ficando, inclusive, à frente da cebola gigante Bloomin’ Onion, das batatas fritas cobertas por queijo e bacon e do pãozinho australiano. Essa pesquisa direcionou o desenvolvimento dos pratos com a costela em novas versões de consumo.

    “Fomos às ruas para ouvir o que os aficcionados pelo Outback mais amam e concluímos que a costelinha ao molho barbecue arrasta uma multidão de apaixonados”, comenta Ivete Gama, Head de Planejamento da HSTK. “Assim criamos algo novo e impactante para reforçar essa paixão e mantê-la acesa”, diz.

    Preço e Disponibilidade

    O Ribs Bloomin’ Burger chegará pelo valor de R$ 41. Já as Ribs Dillas e os Ribs Rolls chegam por R$ 48 cada. Os três itens estarão no cardápio dos restaurantes Outback de todo o país já a partir da próxima segunda-feira, 6 de março.

    De acordo com a rede, os pratos são temporários e ficarão disponíveis apenas até o mês de abril.

    [Atualizado em 13/04/2017 – 23h15] – Nós finalmente experimentamos a novidade e infelizmente ficamos decepcionados. A costela do Outback é uma delícia, mas infelizmente é muito forte e acaba roubando todo o sabor do restante dos ingredientes.

    Não dá pra sentir o queijo, a cebola e a maionese apenas lá no fundo. Além disso a combinação de costela desfiada com o pão australiano não me agradou.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Novidade chega a partir do dia 16 de dezembro nos principais pontos de venda espalhados pelo Brasil

    Marca apresenta linha com tampas de madeira Scandinavia, produtos têxteis em jeans e outras novidades imperdíveis

    Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões Big Mac Bacon e Big Mac Duplo por tempo limitado

    Coleção temática da Chilli Beans se inspira nos detalhes mágicos do universo bruxo de Harry Potter e traz 19 modelos de óculos e 3 de relógios.

    🔥 Em alta agora:

    Sazón apresenta produto que faz carne moída render mais

    Nos últimos anos o preço da carne aumentou muito no Brasil fazendo a carne vermelha desaparecer da mesa de muitos brasileiros. Com isso, diversas...

    🔥 Em alta agora:

    Sazón apresenta produto que faz carne moída render mais

    Nos últimos anos o preço da carne aumentou muito no Brasil fazendo a carne vermelha desaparecer da mesa de muitos brasileiros. Com isso, diversas...
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,400FãsCurtir
    165,000SeguidoresSeguir
    7,200SeguidoresSeguir
    50,700SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    18,000InscritosInscrever
    Publicidade