Mais
    InícioPublicidadeLançamentosWickbold anuncia pão de Brioche para a linha 'Do Forno'

    Wickbold anuncia pão de Brioche para a linha ‘Do Forno’

    Desenvolvida com manteiga de verdade, a novidade chega para completar a categoria da marca que conta com pães de fatias mais grossas e cascas fininha

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    ✨ O que você precisa saber:

    • Uma das grandes tendências atuais na panificação é oferecer uma experiência sensorial diferenciada ao consumidor, como um sabor marcante com ingredientes de qualidade.
    • A Wickbold lançou o pão "Do Forno Brioche", que utiliza manteiga para um sabor especial e pode ser utilizado em diversas receitas.
    • O produto completa a linha Do Forno Wickbold, que inclui outros quatro sabores de pães e está disponível por R$ 13,19 em embalagem de 450g, sujeito a variações de preço conforme a região.

    Encontrou um erro? Envie pra gente.

    Uma das maiores tendências da panificação atualmente é oferecer experiência sensorial diferenciada ao consumidor, como um sabor marcante por meio de ingredientes de qualidade. Buscando atender as exigências do mercado, a Wickbold apresentou ao público o ‘Do Forno Brioche’.

    Com o sabor clássico das padarias, o diferencial da receita é o uso da manteiga, que ajuda a deixar um gosto mais diferenciado e especial no produto. Sendo um item prático e versátil, o pão de Brioche pode ser usado em receitas simples de toasts e bruschettas, além de lanches de todos os tipos e até em tortas e sobremesas.

    O lançamento chega para completar a linha Do Forno Wickbold, que já conta com outros quatro sabores de pães: o Original, tradicional pão branco; o Australiano, com aroma inconfundível de uma combinação de blends, que tem o cacau na lista de ingredientes; o 100% Nutrição, desenvolvido apenas com farinha integral, sem adição de farinha branca; e o Pão na Chapa, que tem o sabor de outro clássico das padarias.

    “Essa novidade é muito importante para nós, pois foi um pedido demandado diretamente pelos nossos consumidores. Eles já são apaixonados pela linha Do Forno e pediram muito, tanto no SAC quanto nas redes sociais, para trazermos o Brioche, que é sinônimo de pão saboroso, super macio e feito com qualidade. Conseguimos e esse lançamento representa a união da nossa expertise no segmento com o gostinho que os brasileiros amam de uma boa padaria”, explica Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing, P&D e qualidade da Wickbold.

    Preço e disponibilidade

    O novo Do Forno Brioche da Wickbold já está disponível em uma embalagem de 450g. O preço sugerido ao consumidor final é de R$ 13,19, mas pode sofrer alterações de acordo com a região. Para mais informações acesse o perfil oficial da marca.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Todas as vendas da nova louça serão destinadas a ONG Instituto da Criança

    Novo snack estará disponível em pontos de venda de todo país, além do e-commerce da Santa Helena Alimentos a partir deste dia 20

    Comunidade Geek conheceu o produto da collab no maior evento multicultural da região Sul do Brasil, nos dias 14 e 15/12

    Desenvolvido pela Netmarble, o RPG deverá chegar em 2025, segundo informado pela empresa

    🔥 Em alta agora:

    Corona cria garrafa em alumínio exclusiva para o verão do Rio de Janeiro

    A Corona sempre brindou o verão, o sol e o pé na areia. Mas dessa vez, a marca dá um passo a mais em...

    🔥 Em alta agora:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,373FãsCurtir
    165,000SeguidoresSeguir
    7,200SeguidoresSeguir
    50,700SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    18,000InscritosInscrever
    Publicidade