Uma das maiores tendências da panificação atualmente é oferecer experiência sensorial diferenciada ao consumidor, como um sabor marcante por meio de ingredientes de qualidade. Buscando atender as exigências do mercado, a Wickbold apresentou ao público o ‘Do Forno Brioche’.
Com o sabor clássico das padarias, o diferencial da receita é o uso da manteiga, que ajuda a deixar um gosto mais diferenciado e especial no produto. Sendo um item prático e versátil, o pão de Brioche pode ser usado em receitas simples de toasts e bruschettas, além de lanches de todos os tipos e até em tortas e sobremesas.
O lançamento chega para completar a linha Do Forno Wickbold, que já conta com outros quatro sabores de pães: o Original, tradicional pão branco; o Australiano, com aroma inconfundível de uma combinação de blends, que tem o cacau na lista de ingredientes; o 100% Nutrição, desenvolvido apenas com farinha integral, sem adição de farinha branca; e o Pão na Chapa, que tem o sabor de outro clássico das padarias.
“Essa novidade é muito importante para nós, pois foi um pedido demandado diretamente pelos nossos consumidores. Eles já são apaixonados pela linha Do Forno e pediram muito, tanto no SAC quanto nas redes sociais, para trazermos o Brioche, que é sinônimo de pão saboroso, super macio e feito com qualidade. Conseguimos e esse lançamento representa a união da nossa expertise no segmento com o gostinho que os brasileiros amam de uma boa padaria”, explica Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing, P&D e qualidade da Wickbold.
Preço e disponibilidade
O novo Do Forno Brioche da Wickbold já está disponível em uma embalagem de 450g. O preço sugerido ao consumidor final é de R$ 13,19, mas pode sofrer alterações de acordo com a região. Para mais informações acesse o perfil oficial da marca.