Para celebrar o verão ainda em tempo, a Smirnoff está lançando suas novas bebidas criadas a partir da infusão de frutas e botânicos: a Smirnoff Infusions. A novidade chega ao mercado com dois prêmios na bagagem: Gold para Maracujá & jasmim e Double Gold para Melancia & hortelã no San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) – uma das mais prestigiosas e tradicionais competições de destilados do mundo.
As duas novas versões de Smirnoff estão conectadas às novas tendências de consumo – que apontam para as graduações alcoólicas mais suaves, sabores marcantes e preparo descomplicado: basta adicionar tônica e gelo para um drink leve, colorido e refrescante. Ideal para um happy hour, um churrasco à beira da piscina ou um pôr do sol com amigos. Smirnoff Infusions tem graduação alcoólica de 25%.
“Infusions quer propor diversão com leveza e simplicidade, enquanto esperamos a chegada do verão mais aguardado de todos os tempos. Estamos todos reaprendendo a conviver em grupo, curtir as horas livres, celebrar o que importa. Agora que a pandemia não acabou, mas se arrefeceu, queremos brindar às novas experiências com um sabor novíssimo para o pôr-do-sol”, diz Vinicius Picchi, Gerente de Inovação da Diageo no Brasil.
A novidade já está disponível no TheBar, e-commerce da Diageo, com o preço sugerido de R$45,90.
Modo de preparo – Smirnoff Infusions
Para preparar o seu drink de Smirnoff Infusions da melhor maneira possível para o consumo, basta encher um copo com gelo, adicionar 50ml de Smirnoff Infusions e água tônica até completar. O drink possui graduação alcoólica de 6,25% em um copo de 400ml.