Mais
    InícioGKPBCastOs Segredos da Nissin (com Ana Fossati)

    Os Segredos da Nissin (com Ana Fossati)

    Nesse episódio Matheus Ferreira e Victor Alexandro batem um papo com Ana Fossati, Gerente de Marketing da Nissin Foods no Brasil. Ouça já!

    Publicidade

    Compartilhe

    -

    Há mais de 60 anos, o senhor Momofuku Ando teve uma ideia genial. Criar um alimento que fosse capaz de alimentar pessoas de maneira rápida, fácil e barata. Surgia aí o Nissin Lamen, ou também conhecido como macarrão instantâneo. Ou ainda Miojo, para os íntimos.

    Nesse episódio do GKPBcastMatheus Ferreira e Victor Alexandro batem um papo com Ana Fossati, Gerente de Marketing da Nissin Foods no Brasil. Durante a conversa falamos dos segredos que fazem a Nissin fazer tanto sucesso literalmente do outro lado do mundo.

    Confira o episódio completo no YouTubeSpotify ou outras plataformas de streaming.

    Episódio Os Segredos da Nissin” em tópicos:

    • A história do surgimento do Lámen
    • A importância da celebração pra marca 
    • Chegada da marca no Brasil
    • De que forma a marca se mantém cada vez mais próxima do consumidor, principalmente nessas datas que são super importantes (Dia do Miojo)
    • O “abrasileiramento” da comunicação da marca
    • As peculiaridades e preferências do mercado brasileiro
    • Apoio da NISSIN no The Town
    • Ativações da marca no festival e quais produtos serão destaques

    Os Segredos da Nissin – completo no Spotify

    Episódios anteriores:

    Publicidade

    Conecte-se

    62,443FãsCurtir
    165,000SeguidoresSeguir
    7,200SeguidoresSeguir
    50,700SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    18,000InscritosInscrever
    Publicidade