Mais
    InícioPublicidadeEventosStella Artois promove circuito de verão em Paraty

    Stella Artois promove circuito de verão em Paraty

    Para celebrar a estação, marca vai promover evento em Paraty com pratos especiais de 15 polos gastronômicos da cidade

    EM GKPB.COM .BR •

    Publicidade

    Para celebrar o verão, a Stella Artois está promovendo um circuito gastronômico em Paraty. Dos dias 3 a 16 de janeiro de 2022 o público vai poder conferir pratos especiais de 15 restaurantes do Polo Gastronômico da cidade. E pedindo qualquer opção especial e uma Stella, o consumidor ganha outra cerveja para curtir ainda o momento e se refrescar no calor da ilha.

    Confira abaixo os restaurantes participantes e os pratos especiais preparados pelos chefs para o circuito:

    • Armazém Mar 

    Chef Fabricio Tofono prepara Lula na Chapa: Lula caiçara grelhada na chapa com.um toque de cerveja Stella Artois e variedade de vegetais frescos do dia.

    Continua depois do anúncio
    • Bambu Bar Bistrô 

    Camilla Carvalho prepara pastéis de siri: Mini pastel de Siri, com molho especial reduzido na cerveja Stella Artois.

    • Bistrô Alquimia dos Sabores

    Luciana Marinho prepara o prato Pandora: Pastelzinho de Massa folhada feta com um toque de cerveja Stella Artois, com recheio de creme de queijos e taioba. Servido com geléia de pimenta biquinho.

    Inscreva-se para receber nossas notícias e novidades em seu e-mail e cancele quando quiser.

    • Casa Coupê 
    Veja também:  Conheça os vencedores do Prêmio Profissionais do Ano de 2023

    Chef Leo prepara Porco Marinado: Panceta de porco marinado na cerveja Stella Artois,acompanha mandioca crocante e vinagrete de azeitonas.

    • Restaurante Jajigo 

    Chef Bruno  Spenassatto prepara Lula Caiçara: Lula caiçara à dorê, acompanha geleia de pimenta dedo de moça e molho tártaro com um toque de cerveja Stella artois.

    • Restaurante La Dolce Vita  

    Danillo Soares prepara Formaggi e Affettati a Stella Artois: Mix de queijos e embutidos italianos com molho à base de cerveja Stella Artois.

    • Margarida Café Paraty 

    Chef Paulo prepara o Combinado Margarida: Trouxinhas wantan, croquete de ossobuco, tapas de presunto de parma, mini pastel de camarão, bolinho de mandioca e molho de mostarda reduzido na cerveja Stella Artois.

    • Moura Empório 
    Veja também:  Sadia comemora 80 anos de história no Lollapalooza 2024

    Chef Ariane prepara Trio de Bruschettas: Bruschettas de parma, caponata com brie e gorgonzola com mel e nozes. Acompanha molho a base de cerveja Stella Artois.

    Continua depois do anúncio
    • O Mercador 

    Chef Kadu Castro prepara Linguicinha Sauerkraut: Inspirado no Clássico alemão, saborosa linguiça calabresa, flambada na cerveja Stella Artois, salteada com mel e páprica.Acompanhada de Sauerkraut artesanal e aioli de mostarda dijon.

    • Oui Paraty 

    Chef Gustavo Veroni prepara Salade Tropicale: Uma salada com a cara do verão, super leve e refrescante.Composta de mix de alfaces (crespa, roxa e americana), cenoura, grão de bico, nozes, gorgonzola e um molho rose especial. O prato é servido com tiras de massa de sarraceno feita com a cerveja Stella artois

    • Restaurante Canto do Engenho 
    Veja também:  Lollapalooza anuncia cancelamento de Rina Sawayama, Jaden Smith e Dove Cameron

    Chef Vinicius de Souza prepara Camarão na farinha Panko: Camarão flambado na cerveja Stella, empanado na farinha panko. Acompanha geléia de pimenta.

    Continua depois do anúncio
    • Via Marine Restaurante 

    Chef María Licia Schiappa prepara Salada Stella: Mini alfaces de Cunha, rúcula, radicchio, migalhas de gorgonzola, lâminas de pera e brotos de beterraba com adereço de mel de mandaçaia e redução da cerveja Stella Artois sem glúten.

    • Vila Margarida Paraty

    Chef Geh Santos prepara Isca de peixe na farinha panko: Isca de cação deliciosamente temperada com alho, pimenta, limão e caldo de frutos do mar com um toque da cerveja Stella Artois. Empanada na farinha panko.

    • Restaurante A Casa

    Chef Thatiana prepara o prato Praia da casa: Lula caiçara flambada na cerveja Stella, com molho de melado e gengibre.

    Conheça nosso podcast

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Com ingressos esgotados em menos de uma hora, a pop-up store da SHEIN recebeu cerca de 8 mil pessoas entre os dias 12 e 15 de abril

    Os paulistanos ganharão também dois picolés exclusivos nos sabores Pavlova e Pistacchio

    As latas com a nova identidade da marca chegam ao Brasil um ano após o anuncio da mudança

    Em dois modelos diferentes, puffers da Baw apostam no estilo e na usabilidade

    🔥 Em alta agora:

    Pepsi começa a adotar novo logo no Brasil

    No início do ano passado, a Pepsi anunciou sua nova identidade visual em celebração aos seus 125 anos. Com a intenção de unir o...

    🔥 Em alta agora:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,858FãsCurtir
    145,000SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade