A Mandala, uma nova marca nacional de alimentos congelados sem glúten, leite, lactose e os alergênicos da RDC26, acaba de lançar sua nova linha de Refeições Naturais Instantâneas. Com o propósito da marca de incluir pessoas ao excluir ingredientes, a novidade foi pensada nos celíacos, alérgicos e intolerantes.
No total, a linha chega com 10 opções de sabores, e para preparar, basta acrescentar água até cobrir totalmente os alimentos, levar ao micro-ondas por 3 minutos e esperar mais 2 minutos com o pote tampado, ou com água fervente e 5 minutos de descanso.
A técnica usada pela marca é a mesma que a Nasa usa nas comidas dos astronautas. Os pratos são feitos com a técnica de liofilização, que permite a retirada da água dos alimentos por sublimação e pressão, de forma que eles possam ser conservados por muitos anos, sem necessidade de refrigeração ou a inclusão de conservantes.
O alimento é desidratado a temperaturas negativas, o que garante a preservação de modo saudável e seguro de todas as características nutricionais e as texturas das comidas.
Entre os sabores, a linha chega com uma grande variedade de pratos naturais, sendo eles:
● Mexidinho de Arroz com Feijão Carioca e Peito de Frango;
● Mexidinho de Arroz Integral com Feijão Preto e Couve Manteiga;
● Risoto de Homus de Grão de Bico com Cenoura;
● Risoto de Peito de Frango;
● Risoto Integral com Quinoa e Abobrinha ao Alho, Limão e Cúrcuma;
● Risoto Integral de Abóbora Cabotiá com Chia e Gengibre;
● Risoto Integral de Homus de Grão de Bico e Beterraba;
● Mexidinho de Arroz com Feijão Carioca e Couve Manteiga (em breve);
● Risoto Integral de Brócolis e Espinafre (em breve);
● Risoto Integral de Tomate Assado e Manjericão (em breve).
As Refeições Naturais Instantâneas da Mandala chegam no tamanho de 350g (após o preparo), com o valor de R$ 29,95, e já estão à venda pela loja virtual da marca.