Buscando sempre melhorar a experiência de seus clientes para além das telas de cinema, a Rede Cinemark acaba anunciar as novidades que chegaram no cardápio da Salas Prime. Quem visitar os complexos selecionados encontrará uma nova seleção de comidas e bebidas para degustar.
“As salas Prime reúnem sofisticação à tecnologia e inovação na exibição de filmes. Além de todos os serviços exclusivos, o cardápio do snack bar também oferece opções de comidas, bebidas e sobremesas que atendem aos paladares mais exigentes.”, comenta Fernanda Schmid, diretora de Alimentos e Bebidas da Rede.
Em comidas salgadas, se destacam o sanduíche de parma, o bolinho arancini servido com geleia de pimenta, o pastelzinho assado de bacalhau com azeitonas pretas e o de cogumelos shitake e shimeji. Já para os vegetarianos, a pedida é a focaccia caprese ou o sanduíche com mix de legumes assados com azeite e homus em pão focaccia com um toque de alecrim. O quitute mais famoso da gastronomia brasileira, o pão de queijo, também integra o cardápio e completa a lista, agora em duas novas versões: uma empanada com lascas de queijo canastra e outra recheada com goiabada.
Entre as novidades doces estão o churros espanhol, acompanhado de doce de leite ou creme de avelã, ou Popcorn Sundae, que ganhou uma nova versão com sorvete de caramelo com flor de sal, pipoca de caramelo e calda de chocolate branco, e também o brigadeiro gelado no palito. Além disso, para aqueles que não dispensam a pipoca Cinemark na hora de assistir a um filme, é possível incrementá-la com cobertura de chocolate ao leite com avelã.
Para os apreciadores de um bom vinho ou espumante, a carta também ganhou adições de rótulos, como os italianos “A.Mare Primitivo Puglia IGP” e “Bernard Jacur Brut” e o português “Vinho Val da Ucha Dão Branco DOC”, que harmonizam com os itens no menu.
Para mais informações sobre a nova atualização do menu das salas Prime de Cinemark, acesse o site oficial.