Não é novidade que a Bacio di Latte, vem trazendo sabores inesquecíveis em seu cardápio em épocas festivas e dessa vez não foi diferente. Em colaboração com o Chef Oliver Kirkham eles desenvolveram uma receita super especial para o mês mais aguardado pelos brasileiros.
O Speciali Caramel Crunchy é uma receita artesanal, com ingredientes selecionados que tem como base o gelato super cremoso de amendoim com coco e calda de caramelo crocante para finalizar. A sobremesa também pode ser encontrada em sua versão Milk-shake Furioso – um gelato cremoso batido com leite, calda de caramelo, chantilly e coco.
O produto é um lançamento de uma linha limitada e permanecerá no cardápio da franquia do dia 13 até o dia 26 de junho, podendo ser encontrado nas lojas físicas e no aplicativo de delivery da Bacio di Latte.
“As tradicionais Festas Juninas são muito apreciadas aqui no Brasil, principalmente pela variedade gastronômica presente nas celebrações. A Bacio é uma marca muito criativa e, queria fazer parte deste momento com o lançamento de um sabor de gelato inesquecível, que faz uma releitura dos ingredientes típicos juninos mais apreciados pelos consumidores. O Speciali Caramel Crunchy mescla a refrescância do gelato de amendoim, com a suavidade do coco e o quentinho da calda de caramelo crocante – tudo para oferecer uma experiência inusitada”, afirma Edoardo Tonolli, sócio-fundador e CEO da Bacio di Latte.