Para comemorar o Dia Mundial do Croissant (30), a data mais esperada do ano pela Croasonho, a rede promoverá o CroaDay. Durante toda a segunda-feira, as unidades espalhadas pelo Brasil vão disponibilizar quatro sabores com 50% de desconto, dois na linha salgada e dois na linha doce, entre eles estão: Frango com Queijo Cremoso, Carne de Panela tamanho M, e “Chocolate ao Leite” e “Churros”, tamanho P.
Nas opções salgadas disponíveis no CroaDay, o Croa Frango com Queijo Cremoso traz peito de frango desfiado, com molho de tomate e queijo cremoso, enquanto o Croa Carne de Panela é acompanhado de queijo muçarela. Já nas opções doces, o Croa Chocolate ao Leite é recheado e coberto com puro chocolate Nestlé, enquanto o Croa Churros é recheado com Leite Moça sabor churros e tem cobertura de açúcar e canela.
Além dos sabores da promoção do CroaDay, o cardápio conta com uma grande variedade de recheios salgados e doces, além de pratos executivos, milk-shakes, bebidas e sobremesas. Você pode experimentar os dois sabores que retornarem por tempo limitado nas redes, o Croa Alpino e o Croa Prestígio.
Preço e Disponibilidade – CroaDay
Croa Frango com Queijo Cremoso e o Croa Carne de Panela tamanho M, serão vendidos no dia com valor sugerido entre R$ 13,95 e R$ 15,45, Já o Croa Chocolate ao Leite e Croa Churros, os preços sugeridos deles irão variar entre R$ 9,95 e R$ 10,45 e R$ 10,45 e R$ 10,95, respectivamente, na linha doce.
A promoção do CroaDay será válida somente para compras realizadas no balcão, não estando disponível para pedidos delivery. Confira as unidades da Croasonho no site oficial da rede.
Sobre o Croissant
Criado na Áustria e popularizado na França, o croissant percorreu o mundo e hoje está presente nas padarias, confeitarias, cafés e na casa do brasileiro. Completando 340 anos, tem conquistado espaço no país, ganhando novas versões, mas mantendo sua tradicional receita base de massa amanteigada crocante por fora e macia por dentro.
A principal história de sua origem atribui a criação a padeiros da Áustria, que impediram a invasão otomana no país, pois passavam a noite fazendo pães e assim a cidade “não dormia”. Dessa forma, surgiram os pequenos pães folheados em forma de meia lua, chamados de “viennoiserie”. Quem levou o croissant para a França foi Maria Antonieta, princesa austríaca que buscava um prato que lembrasse sua terra natal para o seu casamento com o Rei Luís XVI. Após a Segunda Guerra Mundial, o croissant passou a ser produzido em escalas ainda maiores e foi popularizado em todo o mundo, chegando ao Brasil.