Mais
    InícioPromoçõesCroasonho dará 50% de desconto no Dia Mundial do Croissant

    Croasonho dará 50% de desconto no Dia Mundial do Croissant

    A promoção será válida somente para compras realizadas no balcão

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    Para comemorar o Dia Mundial do Croissant (30), a data mais esperada do ano pela Croasonho, a rede promoverá o CroaDay. Durante toda a segunda-feira, as unidades espalhadas pelo Brasil vão disponibilizar quatro sabores com 50% de desconto, dois na linha salgada e dois na linha doce, entre eles estão: Frango com Queijo Cremoso, Carne de Panela tamanho M, e “Chocolate ao Leite” e “Churros”, tamanho P.

    Nas opções salgadas disponíveis no CroaDay, o Croa Frango com Queijo Cremoso traz peito de frango desfiado, com molho de tomate e queijo cremoso, enquanto o Croa Carne de Panela é acompanhado de queijo muçarela. Já nas opções doces, o Croa Chocolate ao Leite é recheado e coberto com puro chocolate Nestlé, enquanto o Croa Churros é recheado com Leite Moça sabor churros e tem cobertura de açúcar e canela.

    Além dos sabores da promoção do CroaDay, o cardápio conta com uma grande variedade de recheios salgados e doces, além de pratos executivos, milk-shakes, bebidas e sobremesas. Você pode experimentar os dois sabores que retornarem por tempo limitado nas redes, o Croa Alpino e o Croa Prestígio.

    Preço e Disponibilidade – CroaDay

    Croa Frango com Queijo Cremoso e o Croa Carne de Panela tamanho M, serão vendidos no dia com valor sugerido entre R$ 13,95 e R$ 15,45, Já o Croa Chocolate ao Leite e Croa Churros, os preços sugeridos deles irão variar entre R$ 9,95 e R$ 10,45 e R$ 10,45 e R$ 10,95, respectivamente, na linha doce.

    A promoção do CroaDay será válida somente para compras realizadas no balcão, não estando disponível para pedidos delivery. Confira as unidades da Croasonho no site oficial da rede.

    Sobre o Croissant

    Criado na Áustria e popularizado na França, o croissant percorreu o mundo e hoje está presente nas padarias, confeitarias, cafés e na casa do brasileiro. Completando 340 anos, tem conquistado espaço no país, ganhando novas versões, mas mantendo sua tradicional receita base de massa amanteigada crocante por fora e macia por dentro.

    A principal história de sua origem atribui a criação a padeiros da Áustria, que impediram a invasão otomana no país, pois passavam a noite fazendo pães e assim a cidade “não dormia”. Dessa forma, surgiram os pequenos pães folheados em forma de meia lua, chamados de “viennoiserie”. Quem levou o croissant para a França foi Maria Antonieta, princesa austríaca que buscava um prato que lembrasse sua terra natal para o seu casamento com o Rei Luís XVI. Após a Segunda Guerra Mundial, o croissant passou a ser produzido em escalas ainda maiores e foi popularizado em todo o mundo, chegando ao Brasil.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Coleção celebra o 27º aniversário da obra de Eiichiro Oda

    Novidade chega acompanhada do sabor 'Cookies Bauducco Fini Tubes Pinta Língua'

    A patrocinadora global dos Jogos Olímpicos 2024 montou espaço exclusivo na Faria Lima, em SP, para receber os torcedores com transmissão dos jogos

    Com notas de comestíveis, linha exala aroma de doce de leite, brigadeiro e casquinha de baunilha em itens para uma rotina de skincare simplificada

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,692FãsCurtir
    153,000SeguidoresSeguir
    7,100SeguidoresSeguir
    50,000SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade