Mais
    InícioAlimentos & BebidasStella Artois abre restaurante em São Paulo por tempo limitado

    Stella Artois abre restaurante em São Paulo por tempo limitado

    A Stella Artois está abrindo um restaurante na Consolação com a chef Ieda de Matos, fruto do reality show Fora da Rota. Saiba mais.

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    A cerveja Stella Artois está abrindo hoje (17/06) um restaurante em São Paulo, por tempo limitado, e quem vai estar no comando do estabelecimento é a chef Ieda de Matos, ganhadora do reality show Fora da Rota.

    A parceria é fruto da vitória da chef no programa, que foi promovido pela cerveja da Ambev em 2020, com apresentação de Alex Atala, com formato e produção da Endemol Shine Brasil e criação da CP+B Brasil.

    Pratos do restaurante de Stella Artois. Fotos por: Raphael Criscuolo

    Até o dia 18 de julho, o público vai poder conhecer um pouco mais do talento de Ieda no novo restaurante, que fica no bairro da Consolação. Adaptado para funcionar no cenário atual, o Portinha Artois também vai estar na Rappi para que os clientes não precisem sair de casa.

    Ainda é possível viver a experiência presencialmente em Higienópolis, na Rua Mato Grosso, 402. Para o restaurante funcionar, ele precisou seguir as recomendações de saúde e segurança:

    O acesso é limitado com capacidade para receber até 18 pessoas, que entram apenas com reservas feitas online e podem permanecer no espaço por até duas horas; o público é acomodado em três ambientes diferentes, sendo obrigatório o distanciamento social, o uso de máscaras e a higienização constante das mãos.

    Já o menu do Portinha vai reunir referências da Chapada Diamantina e da cozinha africana da Bahia. Ele também conta com o cardápio tradicional, que tem cinco opções de entrada (de R$ 18 a R$ 32), cinco pratos principais (de R$ 48 a R$ 98, este último para compartilhar) e três sobremesas (de R$ 18 a R$ 25), sendo uma delas um bolo de chocolate com cerveja Stella Artois. Além disso, a chef baiana ainda preparou opções especiais para alguns dias da semana.

    O projeto do Portinha ainda inclui um apoio aos pequenos negócios, por isso, sua agenda também inclui uma programação de incubadoras para empreendedores do setor alimentício e mentoria para consumidores interessados em se aprofundar no universo gastronômico.

    No primeiro, as palestras gratuitas acontecerão às segundas-feiras, de 21/06 a 12/07; já no segundo, de 24/06 a 08/07. Os dois formatos são online e gratuitos, com capacidade para até 200 participantes por sessão. Quem tiver interesse, basta se cadastrar no site do Portinha para garantir a vaga.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Coleção celebra o 27º aniversário da obra de Eiichiro Oda

    Novidade chega acompanhada do sabor 'Cookies Bauducco Fini Tubes Pinta Língua'

    A patrocinadora global dos Jogos Olímpicos 2024 montou espaço exclusivo na Faria Lima, em SP, para receber os torcedores com transmissão dos jogos

    Com notas de comestíveis, linha exala aroma de doce de leite, brigadeiro e casquinha de baunilha em itens para uma rotina de skincare simplificada

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,692FãsCurtir
    153,000SeguidoresSeguir
    7,100SeguidoresSeguir
    50,000SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade