Com a chegada das hamburguerias no país, o pão brioche ficou bem famoso e querido por muitos, por isso a Wickbold está lançando o pão de hambúrguer Brioche. Agora vai ser possível fazer aqueles lanches artesanais que só encontrávamos em restaurantes, em casa.
O pão Do Forno Brioche chega com uma maciez diferente dos demais pães, com um toque gourmet e textura do tipo caseira. A apresentação também será diferente, o lançamento conta com um diâmetro maior, atendendo a demanda dos amantes de hambúrgueres artesanais.
“Esse lançamento vai de encontro a propósitos muito claros com a marca Do Forno: oferecer produtos de qualidade dentro de um portfólio cada vez mais amplo e diverso e ouvir o que o público nos pede em nossos canais de comunicação. A marca nos permite explorar o que há de melhor em termos sensoriais e de versatilidade”, conta Denise Pacheco, Gerente de Marketing e Sustentabilidade da companhia.
Ainda de acordo com Denise, os consumidores e clientes enviaram muitas mensagens solicitando o lançamento do produto. A novidade chega para complementar a linha Do Forno, junto com os pães Do Forno Australiano e Do Forno Malte.
O lançamento atende duas tendências do setor alimentício brasileiro, segundo a pesquisa Food Trend Report 2021,desenvolvida pela Galunion. A primeira é o gosto pela experiência de fazer seu próprio lanche em casa, e a segunda é a atratividade pela descoberta de novas culinárias, pelo pão ser versátil possibilitando criar várias receitas.
Quem gostou da novidade e já quer experimentar, o Do Forno Brioche já está à venda nos principais pontos de venda do Brasil, por um preço sugerido de R$ 8,99.