Buscando mostrar ao brasileiro que o sorvete é sim uma opção de sobremesa que pode ser consumida durante o período de inverno, a Ice Cream Roll anunciou com exclusividade ao GKPB que está trazendo para o portfólio de produtos da marca o novo “FondueLatto’.
A novidade traz ao menu de sobremesas da rede pioneira em sorvetes tailandeses uma espécie de fondue combinados com chocolate e frutas como Banana e Morango. A sobremesa também é oferecida nas opções gelato de massa ou no palito. Confira:
O cliente pode personalizar o gelato no palito como quiser, ou escolher seu sabor de gelato de massa favorito para combinar com a nova iguaria. “Somos conhecidos pela ‘mania’ de inovar, e essa receita é mais uma prova da nossa capacidade de invenção e reinvenção. Nossas centenas de combinações agora podem, também, ser feitas com um fondue muito especial, caprichado no chocolate”, explica Roger Rodrigues, CEO e fundador da Ice Cream Roll.
Segundo Rodrigues, as reinvenções feitas pela rede ao longo dos anos se tornaram o diferencial para que a Ice Roll crescesse e atingisse o faturamento de R$ 43 milhões em 2023, com expectativa de aumentar para R$ 61 milhões neste ano. Entre essas ações, estão as criações de produtos e os diferentes formatos de unidades disponíveis para os futuros franqueados. “Estamos sempre nos reinventando. Como o produto é feito na frente do cliente, e na hora, conseguimos desenvolver um leque muito grande de sabores e opções. Primeiro, veio o sorvete na chapa, depois vieram os sundaes, o fondue, receita exclusiva nossa, o taco roll e o gelato e gelato no palito, este também exclusivo. Além disso, tivemos a evolução dos formatos, começando só com o quiosque e expandindo para um mix muito maior, que hoje tem loja e um modelo itinerante para eventos, por exemplo”.
Para mais informações sobre o FondueLatto de Ice Cream Roll, acesse o perfil oficial da marca.