Quem gosta de churrasco e hambúrguer agora poderá juntar as duas comidas em uma só, isso porque a Perdigão na Brasa anunciou uma grande novidade: o seu novo Hambúrguer Bovino nos sabores Picanha e Costela.
Para a criação dos novos produtos e definição dos sabores, a BRF ouviu os consumidores: os cortes mais pedidos e comentados pelos clientes são a picanha e a costela. Ambos os itens chegam em embalagens que acompanham 02 unidades do hambúrguer, sendo 150g cada um.
“Estamos sempre ligados às tendências para trazer opções inovadoras e saborosas. É por isso que criamos hambúrgueres com cortes bovinos, feitos especialmente para o churrasco, nos tornando pioneiros em uma categoria que ganha cada vez mais espaço no mercado. Estamos empolgados para ver novos preparos e os consumidores mandarem brasa”, afirma Rafael Gonçalez, gerente executivo da marca.
Além disso, os hambúrgueres de picanha e costela são tradicionais e bastante desejados para a ocasião do churrasco, já muito comum no exterior, como nos Estados Unidos, mas ainda pouco difundidos em território brasileiro.
Os lançamentos chegam para complementar a linha Perdigão na Brasa, que conta com a seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e acompanhamentos como farofa, queijo coalho e pão de alho para o churrasco.
Preço e disponibilidade – Hambúrguer Bovino Perdigão na Brasa
Por enquanto, as novidades estarão disponíveis apenas em São Paulo (capital e interior) e no Rio de Janeiro. Os consumidores poderão encontrar os lançamentos nas principais redes varejistas, no Mercato Em Casa (https://www.mercatoemcasa.com.br) e também nas unidades do Mercato Sadia, pelo preço médio de R$ 15,89.