A linha Perdigão Na Brasa, que é especializada em churrasco, agora expande seu portfólio com três acompanhamentos para a ocasião. Entre as opções que chegam estão os amados: pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca temperada.
Após pesquisas sobre os costumes de preparo de churrasco, a Perdigão identificou que o pão de alho, o queijo coalho e a farofa são considerados os acompanhamentos preferidos do público brasileiro. Com isso a marca viu uma oportunidade para aumentar e deixar ainda mais completa a linha Na Brasa.
“O lançamento dos acompanhamentos da linha Perdigão Na Brasa é mais uma prova do nosso comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas completas dentro de casa, sem deixar de lado o sabor inconfundível pelo qual os nossos produtos são reconhecidos em todo o Brasil”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão.
Preço e disponibilidade – Novos produtos Perdigão Na Brasa
O pão de alho chega aos mercados no tamanho de 330g por R$ 10,79, já a farofa de mandioca temperada ainda vem em embalagem do tipo abre e fecha, tem 300g e custa R$ 11,99, e o queijo coalho com 350g sai por R$ 23,99.
As novidades já estão à venda pela loja virtual da marca, a Mercato Em Casa, e vão chegar nos principais pontos de vendas de São Paulo a partir da segunda quinzena de abril. Os valores passados aqui foram retirados da loja online, os preços podem variar dependendo do mercado.