Pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, a Nespresso anunciou o lançamento de sua última campanha de 2024: Unforgettable Holidays, onde celebra as festas de final de ano e os momentos inesquecíveis proporcionados pelo período. A campanha apresenta uma linha de produtos em Edição limitada, incluindo cafés, máquinas e acessórios exclusivos. Começando pelos cafés de alta qualidade, são três novos sabores co-criados com Jean Imbert, renomado chef francês, estrela Michelin e atual chefe de cozinha do luxuoso trem europeu Venice Simplon-Orient-Express.
O primeiro deles é o Unforgettable Espresso, café intenso que combina sabores de cereal torrado e nuances amadeiradas, nozes e especiarias, feito, principalmente, com grãos do Peru e Costa Rica. Já o Almond Croissant combina aromas de amêndoas e baunilha com notas de caramelo escuro. Este blend suave é 100% Arábica e utiliza grãos doces do Brasil e grãos lavados da Colômbia, nos quais são torrados para realçar a doçura e a textura aveludada.
Fechando os lançamentos, o Peanut & Roasted Sesame, uma mistura aromática com notas de gergelim torrado, caramelo e nozes, incluindo amendoim, com sabores tostados de aveia e cevada. Este café utiliza grãos doces do Brasil e grãos lavados da Colômbia, torrados levemente para preservar seus aromas e sabores. Todos os cafés estão disponíveis para os sistemas Original e Vertuo.
“A co-criação com o chef Jeam Imbert encerra um ano de muitas inovações para Nespresso. Os cafés foram desenvolvidos em estreita colaboração com o chef e traduzem em xícaras de altíssima qualidade o espírito de celebração e boas memórias que permeia essa época do ano”, conta Marina Gargiulo, Gerente de Marca, Comunicação e Sustentabilidade da Nespresso.
Presentes memoráveis para o final de ano
Com o objetivo deelevar a arte de presentear nesta temporada, a marcatambémaposta em máquinas, acessórios e food&bites exclusivos.
Uma nova e deliciosa caixa de chocolates de edição limitada foi criada em parceria com o chef Jean Imbert. Com grãos de cacau do Congo cuidadosamente selecionados e certificados pela Rainforest Alliance, esta guloseima é feita com 70% de chocolate amargo com avelãs caramelizadas. Jean Imbert inspirou-se na cozinha da sua avó para desenvolver os sabores indulgentes deste novo produto.
A marca também lançará máquinas Vertuo Pop Plus em Edição Limitada, além de acessórios festivos, incluindo Taças de Martini Nespresso e a nova Travel Mug Nespresso. Após o sucesso de anos anteriores, a Nespresso traz de volta seu aguardado Calendário do Advento para a temporada de festas de 2024. Com uma embalagem inspirada em destinos mágicos, o calendário convida os amantes de café a embarcarem em uma jornada sensorial sem sair de casa. Além dos cafés festivos em edição limitada, cada dia revela uma nova experiência e, no último, os consumidores ganharão uma exclusiva caneca de porcelana decorada, simbolizando a chegada ao destino dessa viagem especial.