A Croasonho, rede especializada em croissants recheados, lançou recentemente a sua campanha “O Match dos Sonhos”, com a apresentação do novo sabor da rede: Carne Seca com Catupiry, que já está à venda nas mais de 70 lojas em todo o Brasil e traz a versão original do produto.
A novidade aumenta a variedade do cardápio da rede, que já possui diversas opções para todos os gostos, incluindo croissants salgados, saladas, milk-shakes, bebidas, pratos exclusivos e sobremesas, além do Croaburger, uma combinação entre o hambúrguer bovino com massa de croissant.
A carne seca é muito apreciada pelo sabor intenso e se tornou um alimento essencial na culinária brasileira, sendo utilizada, principalmente, em restaurantes especializados em comida nordestina, mas também em uma variedade de pratos tradicionais, como tapiocas, pastéis e pizzas.
Segundo Thomaz Pompeu Sobrinho, escritor e antigo presidente da Academia Cearense de Letras, o primeiro registro de charqueada que se tem conhecimento no Brasil é de 1730, na vila cearense de Aracatí, hoje um município a 150 km da capital Fortaleza. Nos anos seguintes, foram surgindo mais locais na Paraíba, Pernambuco e no Rio Grande do Norte.
Para mais informações acesse o perfil oficial de Croasonho.