Já falamos de diversas experiênias aqui no GKPB, como por exemplo: Barbie: The Dreamhouse Experience e o D&D Experience, mas já pensou em fazer uma refeição nas alturas? A experiência Dinner in The Sky cruza mais uma vez os céus da cidade de São Paulo. A nova temporada acontecerá até o dia 10 de dezembro, com vista para a Ponte Estaiada, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade.
Na recepção do local, em terra firme, os visitantes são recebidos em um lounge exclusivo com conforto e sofisticação para fazer o check-in e dar início à empolgante e memorável experiência. A seleção de pratos, renovada diariamente, busca valorizar ingredientes nacionais e de pequenos produtores com um menu diferenciado e requintado em todas as subidas. O chef Luca de Francesco será responsável pelo menu do evento.
O especialista tem como vocação a cozinha mediterrânea e contemporânea. Com suas três nacionalidades (brasileira, argentina e italiana) e há 17 anos no ramo da gastronomia, Victor Giacon, alinhado a sua essência de um trabalho colaborativo e inclusivo, respeitando a natureza e sua matéria prima, tem como princípio o ato de servir de forma afetiva, segura e harmoniosa.
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas, pesa 5 toneladas vazia e 7 toneladas cheia e será erguida por um guindaste a 50 metros do chão, em 5 horários diferentes ao longo do dia, com duração de 40mim a 70 min, divididos em refeições como almoço, coquetel, sunset e jantar, com ingressos entre R$ 300,00 e R$ 600,00 por pessoa. Os ingressos já estão à venda pelo site do Dinner in The Sky.
Para acelerar a experiência, aumentar a adrenalina e apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus, permitindo a captura de imagens belíssimas, com muita segurança e seguindo todas as normas rigorosas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.