A Nespresso está sempre trazendo novidades para os amantes de café e agora, a marca introduz mais uma inovação ao seu catálogo. Em edição limitada, o novo Filter Style chega ao Brasil a partir desta terça-feira (02) em duas intensidades: suave e intensa. A novidade recria o perfil do café coado e amplia as possibilidades de consumo dos clientes da marca.
De acordo com o Comitê de Cafés da Nestlé, a bebida torrada e moída lidera o mercado e ocupa 85% do valor das vendas, deixando clara a paixão do brasileiro pelo café coado. Diante desse cenário de possibilidades, a Nespresso propõe com o Filter Style Mild e Filter Style Intense, uma nova experiência, estimulando ainda mais o tato, olfato e o paladar.
“A inovação está no DNA da Nespresso e ao ouvir nosso público sempre conseguimos nos reinventar com as ferramentas que já possuímos. Essa é a proposta do Filter Style, oferecer uma experiência muito interessante, que estimule os sentidos e proporcione experiências cada vez mais multissensoriais”, comenta Mônica Lopes, Diretora de Marketing da Nespresso Brasil.
Esses são os primeiros cafés da linha original de cápsulas a terem mais de 110 ml, mas, para isso, sua extração deve ocorrer de maneira diferente das outras. Assim que a película for retirada e a cápsula inserida na máquina, a primeira extração deve ocorrer na medida lungo e logo em seguida a mesma cápsula deve ser extraída na medida espresso, totalizando150 ml. Confira o passo a passo abaixo:
A variação Filter Style Mild resulta em uma xícara longa, com notas de pêssego e malte. Composta por grãos Arábicas da Colômbia e Nicarágua, a cápsula produz um café com notas doces e maltadas. Com grãos de origem na Colômbia e Brasil, o Filter Style Intense resulta em uma xícara longa e aveludada com crema fina e notas intensas de sândalo.
Com uma película de alumínio 100% reciclável, as cápsulas de edição limitada Filter Style seguem o mesmo padrão de sustentabilidade de todos os outros cafés da Nespresso. Todas as cápsulas de café Nespresso são feitas de alumínio, um material infinitamente reciclável, que protege cuidadosamente o frescor, a qualidade e o sabor dos cafés por mais tempo.