Mais
    InícioPublicidadeStella Artois promove circuito especial para enaltecer mulheres da gastronomia

    Stella Artois promove circuito especial para enaltecer mulheres da gastronomia

    Marca cria rede de apoio entre chefs de cozinha com ação em restaurantes do Rio de Janeiro e Paraty e muda sua logo para valorizar a imagem das mulheres

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    Na próxima terça-feira (08) acontece o Dia Internacional da Mulher e, pensando nessa data, Stella Artois preparou um circuito especial para o mês inteiro visando celebrar as mulheres ao longo da história. A marca promove o Circuito Dia da Mulher, no Rio de Janeiro e em Paraty, onde chefs mulheres criam uma rede de apoio e abrem seus menus para prestigiar e incentivar outros talentos.

    Durante a ação, chefs convidadas elaboram entradinhas especiais que serão servidas nos restaurantes. Além disso, ao pedir um dos pratos, o brinde fica por conta de Stella, com uma edição limitada comemorativa da cerveja com o rótulo estampado por uma mulher, no lugar da sua tradicional logomarca.

    Stella Artois promove circuito especial para enaltecer as mulheres da gastronomia

    A ideia do Circuito é valorizar a luta feminina para conquistar um espaço de destaque em suas profissões. Stella foi a primeira cervejaria a ter uma CEO mulher, Isabella Artois, em 1726. Naquela época, era atípico uma figura feminina liderar um negócio. A marca segue com uma forte liderança feminina e nada mais justo do que enaltecer o trabalho das mulheres, em especial na gastronomia, com esta rede de apoio.

    O circuito acontece a partir do dia 8 e vai até o dia 31 de março e conta com sete restaurantes participantes. Confira abaixo a lista e as criações das chefs:

    • Gastromar – Paraty

    Chef Gisela Schmitt convida a Chef Marcella Junqueira, do espaço Canto do Ilé

    Entrada: Tartar de beterraba e pitaya com chips de batata doce

    • Banana da terra – Paraty

    Chef Ana Bueno convida a Chef Taara Castro

    Entrada: Rostie de mandioca, lula no azeite de coentro, geleia de pitanga e panc

    • Belisco – Rio de Janeiro

    Chef Monique Gabiatti convida a Chef Alejandra Faúndez, da AF Gastronomia

    Entrada: Tostada de atum brûlée, queijo de cabra boursin, picles de cebola roxa, avocado e gel de coentro – 2 tostadas para compartilhar

    • Sole – Rio de Janeiro

    Chef Lu Angelucci convida Chef Bia Seixas

    Entrada: Kofte Samak (bolinho de peixe marroquino)

    • Dandara Afrogourmet – Rio de Janeiro

    Chef Dandara Batista convida a Chef Carol Lopes, do Bar Da Esponja

    Entrada: Bolinho de Hauçá

    • Bar da Frente – Rio de Janeiro

    Chef Mariana Rezende convida a Chef Ana Carbonell

    Entrada: Beijo Grego (bolinho de língua com rabo de boi)

    • Kalango – Rio de Janeiro

    Chef Bianca Barbosa convida a Chef Juliana Nascimento, do Babbo Osteria

    Entrada: Surpresa Carioca, uma polenta de tucupi frita com camarão e coentro

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Voo de inauguração, nesta sexta-feira, terá distribuição de brindes e serviço de bordo diferenciado

    Em breve, o produto poderá ser encontrado em diversos pontos de venda espalhados pelo Brasil nos principais varejistas

    Parceria entre as marcas traz itens inspirados nos personagens da animação

    O espaço contará com experiências imersivas e também lojas e restaurantes temáticos

    🔥 Em alta agora:

    Squad Orgânico é o *#@&! | GKPBCast #64

    Com um número cada vez maior de criadores de conteúdo surgindo, algumas marcas e assessorias de imprensa têm se aproveitado e criado os chamados...

    🔥 Em alta agora:

    Squad Orgânico é o *#@&! | GKPBCast #64

    Com um número cada vez maior de criadores de conteúdo surgindo, algumas marcas e assessorias de imprensa têm se aproveitado e criado os chamados...
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,763FãsCurtir
    153,000SeguidoresSeguir
    7,100SeguidoresSeguir
    50,000SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade