Mais
    InícioAlimentos & BebidasMcDonald's convida Chefs renomados para Esquenta do McDia Feliz. #EsquentaMcDia

    McDonald’s convida Chefs renomados para Esquenta do McDia Feliz. #EsquentaMcDia

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    O McDonald’s tem se esforçado para cada vez mais sair do cardápio fechado de uma rede de Fast Food para oferecer experiências novas e diferentes a seus consumidores. E como prova disso a próxima campanha do McDia Feliz terá um gostinho especial.

    Isso porque o McDonald’s irá promover dois eventos com os Chefs Bruno Alves e Carlos Bertolazzi, que acontecerão na casa de coworking culinário House of Food, que fica no bairro Pinheiros, em São Paulo.

    #EsquentaMcDia começa já no próximo sábado, dia 8, quando Bruno Alves irá estrear no comando da House of Food oferecendo uma versão diferente do Big Mac:

    • Hambúrguer de coxão duro, acém e capa de filé.
    • Em vez do molho tradicional, entra molho de queijo cheddar.
    • No lugar do picles, ele empana e frita o pepino.
    • Cubos de bacon e cebola ao shoyu.
    • Batata temperada com páprica e curry.

    big-mac-bruno-alves-folder-esquentamcdia-blog-geek-publicitario

    Já no dia 15, quem assume as panelas é Carlos Bertolazzi, com uma outra interpretação do tradicional lanche:

    • O hambúrguer leva uma mistura de acém, patinho e bacon.
    • Saem o picles, a alface e a cebola.
    • Entram cubos de tomate verde cozidos na calda de vinagre e cebola-roxa crocante.
    • Lanche com dois hambúrgueres de 100 gramas cada um, mais uma fatia de cheddar.

    big-mac-carlos-bertolazzi-esquentamcdia-blog-geek-publicitario

    Esta é a primeira vez que o McDonald’s muda a receita original do hambúrguer no Brasil. Nos dias do evento serão vendidos somente combos completos, com sanduíche, batata e bebida a R$ 25,00.

    A previsão é vender 1.500 lanches em cada dia. O McDia Feliz 2015 acontecerá no dia 29 de agosto.

    Veja este e outros destaques em nosso canal no Youtube:

    #EsquentaMcDia

    House Of Food
    Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros.
    Sábados, 8 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até o fim do estoque).

    Com informações de: Veja São Paulo.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Coleção celebra o 27º aniversário da obra de Eiichiro Oda

    Novidade chega acompanhada do sabor 'Cookies Bauducco Fini Tubes Pinta Língua'

    A patrocinadora global dos Jogos Olímpicos 2024 montou espaço exclusivo na Faria Lima, em SP, para receber os torcedores com transmissão dos jogos

    Com notas de comestíveis, linha exala aroma de doce de leite, brigadeiro e casquinha de baunilha em itens para uma rotina de skincare simplificada

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...

    🔥 Em alta agora:

    Bauducco e Fini criam Cookies Dentaduras em edição limitada

    A Fini vrm sendo uma das companhias que estão ganhando destaque em colaborações. Depois do lançamento do Kit S'Mores que nós já falamos aqui...
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,692FãsCurtir
    153,000SeguidoresSeguir
    7,100SeguidoresSeguir
    50,000SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade