A Havanna acaba de anunciar uma grande novidade para os fãs da marca: um novo cardápio de sobremesas. Quem gosta do clássico doce de leite argentino vai poder experimentar três novas receitas com o famoso Dulce de Leche da cafeteria.
Para criar o menu, a Havanna ainda convidou a renomada chef Carole Crema para desenvolver o novo cardápio. A qualidade dos produtos Havanna junto a todo conhecimento e capricho da chef especializada em pâtissier resultaram em sabores únicos e magníficos. Veja a seguir o que os consumidores podem esperar dos lançamentos:
Elaborado com a combinação da massa de pão de ló assada com banana caramelizada, o Bolo Banoffe Havanna é recheado com o doce de leite da marca e ainda ganha cobertura de creme tipo chantilly e canela polvilhada. Uma receita tradicional que recebeu o gostinho argentino.
O Biscotcho de Dulce de Leche esbanja o inconfundível doce de leite argentino. A massa de biscoito caseiro recebe o ingrediente em seu recheio, compondo uma grande camada, e, além de ser coberto por chocolate meio amargo, essa opção traz mais doce de leite na finalização.
A chef Carole Crema remeteu às origens da marca no Cupcake Yellow Velvet Dulce de Leche. A receita é composta por um bolo branco recheado com o delicioso doce de leite Havanna, com a cremosidade e leveza do cream cheese, essa combinação incrível ainda é decorada com o doce de leite argentino.
Quem quiser experimentar as novidades já pode encontrar todas as sobremesas nas lojas Havanna, além do Bolo Banoffe Havanna estar disponível também em quiosques da marca. Ainda não sabemos qual é o valor dos lançamentos, mas já entramos em contato com a marca e assim que tivermos respostas vamos atualizar essa publicação.