De olho na mudança de hábito das pessoas, a Liv Up resolveu unir alimentação plant-based, colaboração, sustentabilidade e orgânicos em uma nova linha de produtos vegetarianos. Em parceria com a chef Bela Gil, a marca apresenta o Menu Chef Bela Gil da Liv Up.
Segundo a foodtech, a ideia é levar com a collab opções 100% vegetais, naturais e saborosas de forma prática para o dia a dia de quem quer comer e viver melhor.
“A Liv Up se importa com toda a cadeia da alimentação. Nosso papel é fazer com que cada vez mais pessoas possam comer melhor e viver melhor, com uma alimentação sustentável, natural e muito gostosa. Por isso, chamamos a Bela, que é uma referência em criatividade e inovação de comidas 100% vegetais para criar junto com nossos Chefs mais opções para quem, como a gente, se importa tanto com o que come, quanto com quem produz”, diz Stella Brant, CMO e sócia da Liv Up.
Ainda segundo a marca, o investimento na nova linha de produtos está associada aos novos anseios dos consumidores. Um relatório divulgado pelo Brasil Food Trends de 2020 e realizado pelo Ibope e Fiesp, mostrou que 34% das pessoas entrevistadas apontam a conveniência e a praticidade como os fatores mais importantes na hora de se alimentar e outros 21% apontaram saudabilidade, bem-estar, e ética.
“Observamos essas tendências de forma prática nas nossas plataformas diariamente. O número de pessoas nos pedindo opções vegetais no cardápio só cresce. O nosso jeito de criar junto com o consumidor é transformar essas demandas em soluções deliciosas, práticas e que geram impacto em toda a cadeia”, explica Stella.
O Menu Chef Bela Gil da Liv Up conta com 10 itens que incrementam o cardápio de refeições congeladas da Liv Up, entre pratos principais, acompanhamentos e sobremesa, além de uma salada com salpicão vegano da Chef, servido para consumo imediato pela Salad Stories (cloud kitchen de são Paulo). Os preços vão de R$ 4,50 (Farofa de castanhas brasileiras) até R$ R$ 30,90 (Salada de Salpicão vegano da Bela Gil).