A Di Cunto, uma das confeitarias mais antigas do Brasil, para a Páscoa deste ano apresenta duas linhas de colomba pascal: a “Tradicional” e a edição especial “Premiata Forneria”, ambas com fermentação prolongada e sem conservantes artificiais.
A linha Tradicional chega nos sabores Clássico e Gotas de Chocolate, já a linha Premiata Forneria traz a sua versão especial do Clássico e o sabor Damasco. A seguir uma descrição das quatro opções:
Linha Tradicional
Clássico – Colomba Pascal com cascas de laranjas cristalizadas artesanalmente na própria confeitaria.
Gotas de Chocolate – Colomba com muito sabor do autêntico chocolate da linha nacional da empresa suíça, Barry Callebaut, maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo.
Linha Premiata Forneria
Clássico – Nesta linha é apresentada sua versão Clássica de colomba pascal com laranja cristalizada Italiana.
Damasco – Damasco, laranja e chocolate branco da Barry Callebaut.
Os sabores da Premiata Forneria também contém farinha e manteiga importadas diretamente da Itália, e são feitas com gemas de galinhas caipiras criadas livres, no sistema “cage free”, que conferem aos produtos uma tonalidade levemente amarelada e sabor inigualável.
As colombas da linha Tradicional estão disponíveis nos tamanhos de 500g por R$ 40,00 e 1 kg por R$ 60,00, e a linha Premiata Forneria no tamanho de 750g por R$ 120,00. Todos os produtos de Páscoa da Di Cunto estão por tempo limitado e podem ser encontrados na unidade da Mooca ou pela loja virtual da marca.