No próximo dia 25 a cidade de São Paulo celebra mais um ano de vida e para comemorar, diversas empresas de alimentos têm apostado em um cardápio especial para os paulistanos. E depois de vermos a Perdigão apostar na ação SamPadoca, agora é a vez de vermos o Outback homenagear a maior cidade do país com um pão australiano na chapa.
[Atualizado em 22/01/2021 – 20h22] Por conta do decreto que coloca a cidade de São Paulo na fase laranja do Plano São Paulo, a rede decidiu suspender a ação. A publicação segue disponível para consulta.
Somente no dia 25/01, os restaurantes da cidade de São Paulo vão servir uma opção do icônico pão australiano feito na chapa, como cortesia. O Sampa’s Day no Outback vai dar a oportunidade aos fãs da rede de experimentarem a novidade com exclusividade nas unidades da capital paulista ou de prepararem em casa se pedirem via delivery em SP.
Pão Australiano na Chapa – Outback Brasil
“A inspiração veio da paixão do paulistano por pão na chapa e pretende arrancar muito ‘mano do céu’ por aí, surpreendendo, já que chegará à mesa dos clientes acompanhado de um requeijão especial temperado ao estilo Outback”, diz o release enviado pela companhia.
“Não há como negar, São Paulo conquistou o nosso coração australiano e é um prazer poder homenagear a metrópole que já nos trouxe tantas alegrias e que faz parte de nossa história. Hoje contamos com 25 unidades em toda a cidade e entendemos que pela vida dos nossos clientes ser tão intensa, o aniversário de São Paulo é uma data ideal para ter um #MomentoOutback de quebra de rotina, tornando qualquer dia mais especial. Foi pensando nisso que trouxemos essa novidade tão Outback e tão paulistana, pois foi a melhor forma que encontramos para comemorar mais um ano dessa cidade incrível” afirma Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback.
Inscreva-se para receber nossas notícias e novidades em seu e-mail e cancele quando quiser.
Todos os consumidores que forem até uma das unidades físicas da rede de restaurantes na cidade de São Paulo no dia 25/01 poderão provar o pão australiano na chapa. Ele será oferecido antes da refeição como cortesia e para dar as boas-vindas ao cliente.
Já para aqueles que optarem pelo delivery, receberão junto com seus pedidos o pão australiano tradicional, a famosa manteiga, o requeijão especial e instruções de como fazer na chapa o pão australiano do Outback, vivendo dessa forma, a mesma experiência que teriam no restaurante.
“É mais uma forma de proporcionar aos nossos consumidores uma experiência especial e dar a eles a oportunidade de saborear um produto que é tão amado por todos, de uma forma diferente e única. O aniversário de São Paulo pode ser mais Outback”, finaliza Marisa Palhares.
Disponibilidade
O pão australiano na chapa ficará disponível durante o dia 25/01 nos restaurantes e via iFood, exclusivamente na cidade de São Paulo, durante o horário de funcionamento e enquanto durarem os estoques.