O cardápio do Outback está bastante dinâmico? Está. Queríamos ser cobaias de todos os pratos que eles estão testando? Com certeza. Ainda mais depois de saber que costela empanada e um hambúrguer com 8 fatias de bacon são as novidades do cardápio nacional chamado pela rede de All Stars, em relação ao universo cinematográfico.
Índice
All Stars Outback
Hoje (09), os fondues de queijo e chocolate deixam a rede, enquanto o novo menu All Stars entra com tudo em campo. Esse menu estreante é composto por três pratos:
Royal Cheese Ribs (R$ 69,90)
A costela mais querida do mundo é reinventada mais uma vez. Agora, ela vem numa versão desossada e empanada em farinha panko. Além disso, é recheada de queijo e também coberta com um mix de queijos, molho Cheese Ranch e pedaços de bacon.
Ned Kelly Bacon Burger (R$46,90)
200g de hambúrguer no pão australiano, com ceboladas caramelizadas e cheddar, molho de queijo cheddar banhando o pão e ainda e mais oito fatias entrelaçadas de bacon. Pra completar a malvadeza, segue imagem:
Favourite Trio (R$ 39,00)
A sobremesa convoca as miniaturas dos três doces mais aclamados da rede: Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate com sorvete de baunilha, chantili, calda e raspas de chocolate), Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantili, crumble de biscoito e calda de doce de leite) e Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantili e calda de caramelo).
Os itens já estão disponíveis a partir de hoje e permanecem no cardápio até o dia 01/12.