Para entrar no clima de verão, a Jin Jin, rede de culinária japonesa, prepara seu tradicional ‘Festival do Poke’, que começa na próxima terça-feira (6), e segue até o dia 29 de fevereiro em todas as unidades do país, tanto no balcão, quanto no delivery.
Na edição deste ano, serão nove opções de pratos exclusivos, reforçando e evidenciando a diversidade para o público fã do prato, que ganhou espaço na culinária brasileira nos últimos anos. Com as combinações pensadas para agradar o consumidor, em sua receita vão ingredientes frescos e tropicais, além de algumas outras possuírem o tarê exclusivo da marca Para os vegetarianos, a marca possui alternativas sem carne.
Como opção, a marca oferecerá os pratos Poke Sashimi Crisy, Poke Salmão e Grill, Poke Salmão Misto, Poke Salmão e Shimeji, Poke Ceviche, Poke Tropical, Poke Space, Poke Camarão e Poke Vegetariano.
O famosos prato tem suas origens no Havaí, inspirado em um prato criado no Japão. No Havaí o ‘Poke’ começou na década de 70, com os pescadores temperando os recortes de peixe de suas pescarias para servir como lanche e trazendo diversos elementos presentes na culinária oriental.
Para mais informações acesse o perfil oficial de Jin Jin no Instagram.