A Oreo se uniu ao Twitter ArtHouse e em uma parceria literalmente deliciosa estreou o LaboratOreo, uma Oficina de Receitas criada em uma cozinha “brincante”. O melhor é que além de disponibilizarem receitas para datas comemorativas, também vai ter receitas com temas que viralizaram.
Como por exemplo, a primeira receita que saiu foi uma Paçoca de Oreo para a Festa Junina, que foi desenvolvida pela ex-Marsterchef Clarisse Duarte. No total serão desenvolvidas 20 receitas com temáticas diferentes, como para o Dia do Biscoito e Dia dos Pais.
“Abrimos as portas de nossa cozinha brincante para estimular a criatividade das pessoas por meio de novas combinações de Oreo, com receitas culinárias que, além de resultarem em pratos deliciosos, também são excelentes oportunidades para conectar as pessoas. Temos certeza de que a iniciativa do LaboratOreo irá tornar os momentos em família ainda mais brincantes e deliciosos”, afirma Fabiola Menezes, diretora de marketing de biscoitos da Mondelēz Brasil.
Idealizado pela agência Leo Burnett Tailor Made, participam do LaboratOreo os ex-participantes do Masterchef Clarisse Duarte e Raul Lemos; e os influenciadores Carol Moreira e Gabriel Bernardes, que vão criar vídeos rápidos de receitas até o mês de setembro.
Além disso, a tuiteira Alana Azevedo e o jornalista Thiago Borbolla ficarão responsáveis por trazer insights de conversas que acontecem no Twitter para criar receitas com temas e assuntos que surgirem espontaneamente na plataforma.
Quem não quiser perder nenhuma dessas receitas pode assistir os vídeos pelas redes sociais de Oreo e também no Twitter de cada influenciador.