Os Fondues do Outback fizeram o maior sucesso entre os consumidores da rede e, com a chegada do frio, eles estão de volta. Neste ano a franquia trouxe como novidade a pasta de KitKat para a versão doce.
Para você que nunca provou, o Fondue do Outback possui duas versões: uma salgada com mix de queijos, e a doce que conta com calda de chocolate meio amargo. Ambos são servidos no pão australiano em formato de bowl.
“Sabemos que a escolha dos pratos está intimamente ligada a ocasiões especiais e aos momentos de celebração, por isso queremos incentivar nossos consumidores a criarem seus próprios motivos para comemorar, e tornar todos eles ainda mais incríveis, sempre com muito Outback envolvido”, afirma Renata Lamarco, diretora de marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.
Preço
Cheese Fondue — R$ 99,90
Com um mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar, a versão salgada do Fondue traz acompanhamentos clássicos do Outback como: filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da costela Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano, servidos junto com molho barbecue.
Chocolate Fondue — R$ 79,90
A versão doce do Fondue conta com uma cobertura de chocolate belga meio amargo e, neste ano, apresenta um novo acompanhamento: bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat. Além disso, dentre os acompanhamentos estão: uva, morango, marshmallow tostado e crumbles de brownie Havanna Thunder.
Os consumidores podem também optar por uma versão combo com os dois sabores, que estará disponível pelo preço de R$ 169,90, para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood.
Disponibilidade
Os famosos Fondues Outback já podem ser encontrados nos restaurantes da marca a partir de hoje (31/05) e estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.