No início do ano a Sadia passou a disponibilizar no mercado a sua nova linha vegetariana Veg&Tal composta por produtos elaborados à base de vegetais e temperos naturais. Para promover a linha, a marca convida os consumidores degustarem os produtos participando do Festival Burger em Casa. Até o dia 27 de julho, hamburguerias da capital paulista terão combos que utilizam os produtos da linha.
O Burger em Casa, iniciativa do Burger Fest, o maior festival de hambúrgueres do Brasil, vai contar com a participação da nova linha Veg&Tal da Sadia neste ano. Sendo assim, 16 hamburguerias de São Paulo disponibilizarão combos vegetarianos elaborados com os produtos da linha até o dia 27 de julho. Dessa forma, a marca convida os consumidores para experimentarem os combos com o hambúrguer Sadia Veg&Tal e os Nuggets Sadia Veg&Tal como acompanhamento:
Além disso, um site especial foi criado para a ação e reúne todas as hamburguerias que estão disponibilizando opções que utilizam os produtos da linha Veg&Tal. Portanto, a plataforma também funciona como uma forma de realizar o seu pedido, já que oferece opções de contato para os consumidores.
“Sabemos que o brasileiro é apaixonado por hambúrguer e, por meio desta ação, reforçamos toda a qualidade da linha Sadia Veg&Tal, além de entregar praticidade com os combos já prontos e perfeitos para diversas ocasiões do dia”, afirma o diretor de Marketing da BRF, Marcelo Suárez.