Para acompanhar um público cada vez mais preocupado com cada ingrediente que consome, a Garoto decidiu apostar em uma nova linha de chocolates veganos que promete agradar a diversos públicos: a linha Talento Terruá.
A linha Terruá traz uma série de diferenciais entre as demais opções tradicionais de chocolates que encontramos nos supermercados. Isso porque além de veganos, os chocolates ainda atendem a outras demandas, pois não têm lactose, não têm glúten, e ainda é produzido com ingredientes naturais e orgânicos. Veja:
Inicialmente a linha Talento Terruá apresenta quatro sabores diferentes: Açúcar de coco, Açaí, Maracujá e Cupuaçu. Os chocolates têm de 38% a 70% de cacau em sua composição. O cacau é orgânico e 100% originário da Mata Atlântica.
Os chocolates chegam em versões limitadas e nada baratas, como já era de se esperar. A versão de 50g tem preço sugerido de R$ 14,99. A versão de 60g, deve sair por cerca de R$ 19,99.