A Dr. Oetker, marca reconhecida do consumidor brasileiro quando o assunto é sobremesas acaba de anunciar ao mercado o lançamento de sua primeira linha com foco em uma alimentação mais saudável.
A linha Bem-Estar traz misturas para Bolos, Pães e Pizzas sem glúten e sem lactose. Já as gelatinas contém polpas de frutas e vegetais e os pudins trazem fibras e vitaminas. Veja:
Bolos sem glúten
Os novos bolos sem glúten estão disponíveis nos sabores chocolate e laranja. Não possui glúten e também é zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma opção saborosa como os bolos tradicionais, mas com a leveza do Glúten Free nas refeições das casas brasileiras.
Pão e Pizza sem glúten
A mistura para pão e pizza além de ser Gluten free é também zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma massa versátil que pode preparar várias receitas diferentes, confira no site da Dr. Oetker.
Gelatinas com polpas de frutas e vegetais
As Gelatinas com Frutas e Vegetais da Dr. Oetker são fontes de vitaminas (A, C, D e E) e minerais (selênio e zinco). Com zero açúcar e adoçadas com sucralose, elas são feitas à base da polpa de frutas e vegetais; o que confere às gelatinas combinações de sabores deliciosas como “Abacaxi, hortelã, gengibre e couve”; “Tangerina, capim santo, limão siciliano, cenoura e berinjela” e “Cranberry, mirtilo, morango, beterraba e berinjela”, inspiradas nos conceitos detox e antiox, que têm ganhado bastante atenção do público ultimamente.
Pudins com fibras e vitaminas
Os novos Pudins são fonte de Fibras e possuem 13 Vitaminas (A, D, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9 e B12) e 4 Minerais (Cálcio, Selênio, Cobre e Zinco). Os produtos têm zero açúcar e são adoçados com sucralose, nos sabores baunilha e chocolate.
A nova linha Bem-Estar da Dr. Oetker Brasil já está disponível à venda nas gôndolas dos supermercados espalhados por todo o Brasil. Mais informações podem ser encontradas no hotsite da linha Bem-Estar.