A Peccin, uma das grandes empresas no segmento de guloseimas e chocolates, vem trazendo mais algumas novidades no seu portifólio de produtos, que se juntarão aos clássicos de suas linhas. Os lançamentos são para as linhas Trento e Blong, que contarão com cinco novos produtos.
LINHA TRENTO
O novo sabor Trento Mocaccino tem tudo para conquistar quem ama o encontro do chocolate e café. Ele apresenta uma cremosa combinação de recheio com sabor Mocaccino. Além disso é coberto por uma dupla camada de chocolate ao leite e branco. Este lançamento será uma edição limitada.
Já o Trento Speciale Dark 55% Cacau ganha uma versão dark perfeita para os amantes de sabores intensos. Um wafer crocante recheado com creme de avelã e envolto por dupla cobertura de chocolate dark 55% e pedaços de avelãs: isso é o que deve tornar a experiência mais especial.
Trento Massimo Brownie apresenta crocância por fora e cremosidade por dentro, trazendo o melhor da sobremesa, agora na versão Massimo. O delicioso wafer de chocolate recheado com o sabor brownie, agora com dupla cobertura de chocolate ao leite e pedaços de cookies de chocolate.
LINHA BLONG
O Blong Nitroesferas Hiper Gelado, representado pela cor azul, traz a ideia de sentir os ossos congelando de frio até que tomem conta do seu corpo. Seguindo a mesma linha, o Blong Nitroesferas Mega Ácido, foi pensado para desafiar a resistência do público ao azedo.
Os novos produtos Trento e Blong já estão disponíveis na loja da Peccin.