Mais
    InícioPublicidadeEventosMelitta distribui cápsulas de café no Restaurant Week

    Melitta distribui cápsulas de café no Restaurant Week

    O evento irá acontecer em São Paulo e Porto Alegre, durante os meses de março a maio

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    A Melitta anunciou que é uma das apoiadoras do festival Restaurant Week, que acontece em São Paulo e Porto Alegre, e para agradar todos os participantes do evento, a marca vai distribuir suas cápsulas de café para todos os clientes desses restaurantes.

    O evento, programado para acontecer em São Paulo de 31 de março a 30 de abril, terá distribuição de cápsulas Melitta para consumidores de 50 restaurantes participantes do evento. Já em Porto Alegre, com a previsão de o festival gastronômico acontecer entre 22 de abril e 22 de maio, a marca estará presente em 20 restaurantes selecionados.

    Continua depois do anúncio

    “Por meio da parceria com a Restaurant Week, queremos promover a experimentação das novas cápsulas de café Melitta biodegradáveis e compostáveis, lançadas no último ano, que oferecem um espresso cremoso e fresquinho para sentir mais a vida. Queremos associar o universo do café à gastronomia. Será uma oportunidade de nos aproximarmos dos consumidores e aqueles que ainda não conhecem o produto poderão desfrutar dele”, diz Rosiane Wang, gerente de Marketing da Melitta.

    Veja também:  Budweiser confirma presença no Lollapalooza 2024

    O item escolhido para a distribuição foi a nova cápsula Melitta biodegradável e compostável, que é compatível com o sistema Nespresso. A novidade é produzida a partir de materiais de fontes renováveis e livres de transgênicos, bisfenol A e alumínio; possuem certificados internacionais (OK Biobased e OK Compost); e barreira ao oxigênio. Além disso, após o processo de compostagem, podem retornar para a natureza como composto nutriente para o solo.

    A linha conta com cinco versões de blends (Ristretto, Marcato, Staccato, Audacce e Tenuto), com diferentes perfis aromáticos e intensidades para agradar a diversos paladares.

    Inscreva-se para receber nossas notícias e novidades em seu e-mail e cancele quando quiser.

    Já o Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades brasileiras há 15 anos, com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Durante o evento, restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valores fixos para os clientes.

    Veja também:  Conheça os vencedores do Prêmio Profissionais do Ano de 2023

    Para ver os restaurantes participantes do evento, acesse www.restaurantweek.com.br.

    Conheça nosso podcast

    - Publicidade -

    Últimos stories

    A pedido de consumidores, marca investe em duas tonalidades: vermelho rubi, com aroma de frutas vermelhas, e roxo ametista, com aroma de amora

    Desenvolvida com manteiga de verdade, a novidade chega para completar a categoria da marca que conta com pães de fatias mais grossas e cascas fininha

    Ainda não há informações se a coleção chegará ao Brasil como a de Pringles

    A turnê de Bridgerton ainda não possui data de estreia, mas aparentemente faz parte da divulgação da nova temporada

    🔥 Em alta agora:

    Crocs e Kellogg’s se unem em collab com Tony, o Tigre e Tucano Sam

    Depois de apresentar ao público sua colaboração inusitada com a Pringles, a Crocs continua apostando no universo de alimentos e traz em sua nova...

    🔥 Em alta agora:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,871FãsCurtir
    145,000SeguidoresSeguir
    16,800InscritosInscrever
    Publicidade