O McDonald’s tem se esforçado para cada vez mais sair do cardápio fechado de uma rede de Fast Food para oferecer experiências novas e diferentes a seus consumidores. E como prova disso a próxima campanha do McDia Feliz terá um gostinho especial.
Isso porque o McDonald’s irá promover dois eventos com os Chefs Bruno Alves e Carlos Bertolazzi, que acontecerão na casa de coworking culinário House of Food, que fica no bairro Pinheiros, em São Paulo.
O #EsquentaMcDia começa já no próximo sábado, dia 8, quando Bruno Alves irá estrear no comando da House of Food oferecendo uma versão diferente do Big Mac:
- Hambúrguer de coxão duro, acém e capa de filé.
- Em vez do molho tradicional, entra molho de queijo cheddar.
- No lugar do picles, ele empana e frita o pepino.
- Cubos de bacon e cebola ao shoyu.
- Batata temperada com páprica e curry.
Já no dia 15, quem assume as panelas é Carlos Bertolazzi, com uma outra interpretação do tradicional lanche:
- O hambúrguer leva uma mistura de acém, patinho e bacon.
- Saem o picles, a alface e a cebola.
- Entram cubos de tomate verde cozidos na calda de vinagre e cebola-roxa crocante.
- Lanche com dois hambúrgueres de 100 gramas cada um, mais uma fatia de cheddar.
Esta é a primeira vez que o McDonald’s muda a receita original do hambúrguer no Brasil. Nos dias do evento serão vendidos somente combos completos, com sanduíche, batata e bebida a R$ 25,00.
A previsão é vender 1.500 lanches em cada dia. O McDia Feliz 2015 acontecerá no dia 29 de agosto.
Veja este e outros destaques em nosso canal no Youtube:
#EsquentaMcDia
House Of Food
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros.
Sábados, 8 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até o fim do estoque).
Com informações de: Veja São Paulo.