A marca Renata, que faz parte do portfólio da Selmi, anunciou o seu novo macarrão Superiore Veggie Protein +, que é vegano e chega com uma quantidade maior de proteína 100% vegetal.
Para esse produto foi escolhida a ervilha, que apresenta uma boa transferência proteica, não interfere no sabor e nas características da massa. Além disso, a experiência no preparo é similar ao macarrão tradicional.
A novidade possui 20 gramas de proteína por porção de 80 gramas de massa seca, com uma ervilha escolhida como a proteína ideal para compor esse produto, trazendo uma massa com textura al dente e o sabor inconfundível da marca.
O lançamento é ideal para quem quer aproveitar um bom espaguete e consumir mais proteínas, mas buscando uma alternativa aos alimentos de origem animal. Como, por exemplo, os atletas que necessitam de mais porções de proteína no dia a dia, os idosos em busca de reposição proteica, além de ser uma opção para os vegetarianos e veganos.
Preço e disponibilidade – Macarrão Renata Superiore Veggie Protein +
O produto estará disponível nas principais redes de supermercados de todo o Brasil ainda neste mês de outubro, no corte spaghetti 8, em embalagens de 500g e renderá cerca de 6 porções com 20g de proteína cada. Já o valor sugerido é de aproximadamente R$ 10,00.