O Bullguer, por mais que seja uma hamburgueria especializada em smashburguer, nunca esqueceu dos vegetarianos. No seu cardápio já é possível encontrar o Green One, um lanche de falafel, e agora para expandir o menu de quem não come carne, a rede lança seu Bolinho de Falafel.
A novidade chega em duas versões, sendo elas: tradicional e beterraba defumada. A tradicional leva grão de bico, farinha de mandioca, alho em pó, gergelim, cúrcuma, chia e orégano. Já a de beterraba traz a combinação de grão-de-bico, farinha de mandioca, cebola, beterraba desidratada, páprica defumada, fécula de batata, alho em pó, fumaça em pó e pimenta desidratada.
“Os lançamentos vêm para ampliar nosso cardápio e para atender às necessidades vegetarianos e daqueles que gostam de inovar nos acompanhamentos”, afirma Thiago Koch, sócio-fundador do Bullguer, explicando que a rede possui o Green One, opção de lanche vegetariano que leva hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo e o Cheese Please com queijo camembert empanado, tomate, alface e molho Bullguer.
Cada porção leva seis unidades que acompanha um sachê do Peter Bullguer, molho exclusivo inspirado na steakhouse mais famosa de Nova York, feito à base de ketchup e molho inglês, açúcar mascavo, mostarda Dijon, raiz forte e pimenta verde.
O Bolinho de Falafel já está à venda nas unidades do Bullguer, pelo valor de R$ 20, e o molho (210g) também pode ser adquirido separadamente nas lojas da rede por R$ 18.
Os pedidos podem ser feitos para consumo no salão e retirada para viagem, ou delivery via Rappi nas 30 unidades localizadas em São Paulo, Santo André, Tamboré, Cotia, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Santos, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília.