O lançamento dos novos sabores de Pokes é uma das principais apostas do China in Box para esse primeiro semestre de 2025. No dia 8 de abril, os restaurantes da marca espalhados pelo brasil estarão com os quatro novos sabores do prato no cardápio. Com opções que combinam ingredientes frescos e sabor marcante, os lançamentos da linha “Pokes do China” foram pensados para atender à crescente demanda por refeições equilibradas e prática na culinária oriental.
“Nossos novos Pokes foram criados para oferecer uma experiência equilibrada e cheia de sabor, combinando qualidade e ingredientes que surpreendem a cada mordida. Na nossa rede, inovamos constantemente, trazendo combinações ousadas e o máximo em frescor para nossos clientes”, diz Bruno Silvestre, gerente de Marketing do China in Box.
Os novos Pokes do China estão disponíveis a partir de R$37,90 e oferecem uma experiência personalizada, permitindo ao cliente escolher entre arroz japonês ou salada como base. As novidades incluem os seguintes sabores: Poke Salmão Grelhado Tropical; Poke Frango Tarê; Poke Ceviche de Camarão; e Poke Ceviche de Camarão com Salmão.
“O China in Box está inserido em um dos Grupos que mais vendem Poke no Brasil, considerando tanto marcas próprias quanto franquias. Com propostas e sabores distintos em cada marca, uma coisa é certa: essa refeição tem conquistado cada vez mais o paladar dos brasileiros e já é considerada uma tendência de mercado alimentício do Brasil. Para atrair novos clientes e aumentar a recorrência dos atuais, o time de gastronomia da marca desenvolveu quatro novos sabores que prometem surpreender a todos”, afirma Bruno Dayrell, diretor de Marcas Asiáticas do Grupo Trigo.
Para mais informações, acesse o perfil da marca no Instagram.