Mais
    InícioAlimentos & BebidasCostelata aposta na praticidade com churrasco em lata

    Costelata aposta na praticidade com churrasco em lata

    'Costelata' permite aos entusiastas da carne desfrutarem do sabor sem a necessidade de utilizar exclusivamente a churrasqueira

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade

    ✨ O que você precisa saber:

    • A empresa Costelata inova no cenário do churrasco brasileiro com sua opção de 'Churrasco enlatado', preservando a carne de forma natural através de técnicas que envolvem gordura e sal.
    • A proposta principal da Costelata é oferecer praticidade no preparo e consumo do churrasco, garantindo o mesmo sabor da costela em poucos minutos e conservando os produtos por meses fora da geladeira.
    • A ideia foi desenvolvida pelo Chef Charles Chiapetti em parceria com os investidores Fernando e Isabella Fernandes, com a missão de simplificar a arte do churrasco e proporcionar uma experiência de alta qualidade em um tempo reduzido.

    Com a proposta de oferecer praticidade no momento de preparar um churrasco, a Costelata, empresa que vem inovando no cenário do churrasco brasileiro, traz aos consumidores uma nova opção de ‘Churrasco enlatado’. Utilizando técnicas que envolvem gordura e sal, a preservação da carne ocorre de forma natural. Este método não apenas mantém o sabor da carne, mas também coloca o churrasco brasileiro em outro patamar no cenário gastronômico. 

    A proposta principal está relacionada ao tempo: tanto para o preparo quanto para o consumo. Enquanto a preparação da costela pode demandar horas, a ‘Costelata’ oferece o mesmo sabor em poucos minutos. Além disso, a durabilidade fora da geladeira mantém os produtos conservados por meses até sua preparação. Confira:

    A ideia surgiu a partir do renomado Chef Charles Chiapetti, profissional que atuou à frente da cozinha da churrascaria Porcão Rio e que acumula uma coleção de inúmeros prêmios gastronômicos. Os investidores Fernando e Isabella Fernandes, pai e filha, abraçaram a proposta e lançaram o produto em janeiro de 2024. O segredo da conservação da costela, atingido por poucos no mundo, é guardado a sete chaves.

    A receita da ‘Costelata’, desenvolvida ao longo de sete anos sob a direção do Chef Charles, foi criada com o objetivo de trazer praticidade aos apreciadores deste tipo de corte bovino. “Nossa missão é simplificar a arte do churrasco, proporcionando a experiência da carne na brasa em um tempo reduzido. Assim, há mais tempo para aproveitar com os amigos e familiares ou simplesmente desfrutar de uma costela em um dia comum”, afirma o chefe.  

    A linha possui oito produtos e o destaque da ‘Costelata’ é, de fato, sua costela bovina – com opções de 400g e 800g, em embalagem pouch ou em lata; sendo cortada em cubos ou em formato de steak, livre de ossos. Para mais informações, acesse o site oficial da marca.

    - Publicidade -

    Últimos stories

    Novidade foi anunciada no perfil oficial da Crocs USA e poderá chegar ao Brasil em breve

    Inspirada no universo alegre dos desenhos infantis, a nova cápsula está recheada de criatividade para toda a família

    Além da novidade, o Panettone da Tortuguita, sucesso de outras temporadas, também chega com novas máscaras colecionáveis.

    Rebranding não agradou ao público que acompanha a marca nas redes sociais

    🔥 Em alta agora:

    Crocs e Netflix criam modelo inspirado em Round 6

    Com a chegada da segunda temporada de Round 6 na grade de produções da Netflix, a Crocs e a gigante do streaming se uniram...

    🔥 Em alta agora:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Conecte-se

    62,429FãsCurtir
    165,000SeguidoresSeguir
    7,200SeguidoresSeguir
    50,700SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    18,000InscritosInscrever
    Publicidade