A partir de agosto, os apaixonados por gastronomia terão uma surpresa especial. A We Coffee e o Fogo de Chão anunciaram a collab “Unindo Experiências”, que promete encantar aos paladares mais exigentes: até o final de novembro, todas as unidades do Fogo de Chão irão disponibilizar em seu menu uma sobremesa exclusiva criada pela rede de cafeterias, o ‘Fireball’.
Por meio da parceria entre as marcas, a We Coffee também irá contar com uma adição em seu cardápio, o ‘Beef Wellington”. A novidade chegará com a receita tradicional do prato que é com coração de Alcatra envolto em presunto cru, molho de cogumelos, trufas negras e massa folhada.
“É gratificante poder brincar com as possibilidades, unir as melhores experiências de cada marca e oferecer algo ainda mais especial para nossos clientes. Constantemente buscamos quebrar as expectativas, e essa parceria nos desafiou a elevar o patamar na elaboração desses lançamentos. Nosso objetivo é criar momentos marcantes para todos que vierem experimentar as novidades”, afirma Júnior Vieira, Diretor de Branding da We Coffee.
“O Fogo de Chão é uma rede que está sempre em busca de novidades para um público cada vez mais exigente e engajado. Essa collab com uma marca também muito conceituada no seu segmento une a tradição e excelência do churrasco brasileiro com a inovação e delicadeza da confeitaria moderna, proporcionando uma experiência única e inesquecível aos consumidores”, afirma João Galoppi, Head Marketing do Fogo de Chão no Brasil.
Preço e disponibilidade
A sobremesa ‘Fireball’, desenvolvida pela We Coffee, poderá ser encontrada nos restaurantes do Fogo de Chão pelo valor de R$ 40. Já o ‘Beef Wellington’, estará disponível nas unidades da We Coffee pelo valor de R$ 49. Para mais informações, acesse o perfil oficial das marcas.