Empenhada em contribuir para resolver problemas socioambientais, a Dengo, chocolateria reconhecida por seus chocolates artesanais, anunciou que está reformulando todas as embalagens das trufas da marca para trazer uma opção mais sustentável e apresenta as embalagens zero plástico.
Após um estudo de dois anos, a marca testou em torno de 19 boninas de diferentes tipos de papel, verniz e faixas de alumínio, visando encontrar o material mais apropriado para as novas embalagens. A principal dificuldade encontrada pela chocolateria foi a ocorrência de rasgo nas embalagens devido ao papel ser menos resistente do que o plástico.
A mudança de embalagens faz parte dos objetivos da Dengo em ser zero plástico que está alinhada com a Agenda 2030 da marca. Além das novas embalagens, a opta Ovos de Páscoa embalados em retalhos de tecidos para que possam ser reaproveitados de outra maneira, oferecendo opções de descarte sustentável para seus produtos.
As trufas da Dengo oferecem uma variedade de opções que vão de sabores clássicos e tradicionais, até receitas exóticas como os chocolates com especiarias. Para mais informações acesse o perfil oficial da Dengo Chocolates.