Com a situação do país piorando e muita gente ficando desempregada, muitas pessoas começaram a empreender, por isso, a Nestlé decidiu ajudar os confeiteiros que estão começando agora oferecendo uma consultoria de Páscoa gratuita a eles.
Para quem busca uma renda extra com a venda de ovos de Páscoa, doces e chocolates especiais para essa data, a Nestlé Professional, divisão especializada em food service da Nestlé, promove uma consultoria de “Como empreender com chocolates” com Simone Izumi, chef chocolatier.
O encontro terá mediação de Flávia Sá, Chef de Nestlé Professional. Juntas, elas conversarão sobre o momento atual do mercado e também dicas de como empreender com chocolate, como escolher e criar receitas e tornar o chocolate uma verdadeira fonte de renda tanto em datas especiais como no dia a dia.
Os pequenos empreendedores que tiverem interesse devem se inscrever pelo Sympla até o dia 09 de março. Já o evento acontece no dia seguinte, 10 de março, às 19h30, no canal oficial de Nestlé Professional no Youtube.