O inverno começa oficialmente no dia 21 de junho, mas o Outback já se antecipou e lançou duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, para a estação mais fria do ano.
Fondue Outback
A rede irá oferecer duas opções de fondue: uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut.
Ambas opções serão servidas dentro do já conhecido pão australiano, que para poder servir com base, terá o formato arredondado especialmente para o fondue.
Preço e disponibilidade
O fondue estará disponível na rede Outback a partir do dia 03 de junho e permanecem até o dia 28 de julho. A versão salgada a base de queijo e molho ranch custará R$ 75,00 e a versão doce com calda de chocolate belga Callebaut sairá por R$ 60,00.
Acompanhamentos para o fondue
Além do próprio fondue, você poderá pedir também alguns acompanhamentos, servidos na famosa tábua em formato de bumerangue. São eles: a famosa costela, em uma nova versão em formato de bolinho empanado com a farinha da Bloomin’ Onion, camarões e fritas em suas versões já conhecidas.
Para o fondue doce, os acompanhamentos servidor serão brownies de doce de leite e de chocolate em cubos, morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.
Só de imaginar isso tudo já deu água na boca *o*